공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 생각엔 흉곽 얇고 (64) 허리얇고 하얗고 몸이 작아서 그런 느낌나나봐,,, 키는 165,, 섹시랑은 거리가 멀지만 야한몸은 슬렌더도 가능한가봐? 야호

익인1
너 남친이?
3시간 전
3시간 전
익인1
걔네는 원래 좋은말 해줌
3시간 전
좋은말 해주는 사람들은 다 그런 마음이게찌 ㅎㅎ 넘 죠앙
3시간 전
익인1
근데 진짜 그럼 뚱뚱한사람한텐 풍만하고 섹시한 몸이라 좋다고함
3시간 전
모르게써 안뚱뚱해서

3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
청순한 몸이라규만 생각했는데 다른 매력도 있는거 같아서 먼가 다행인것만 같은 ㅠ
3시간 전
익인3
만났던 사람들이라 그런 얘기 해주는거 아냐??
3시간 전
당연히 만났던 사람들이 얘기해주겠지,,, 안만났던 사람들이 어케 얘기해줘,,?
3시간 전
익인3
ㅋㅋ 구건 그래
나두 걍 평범 몸인데 저런 말 들으면 당연히 빈말이라구 생각했어서

3시간 전
익인4
너랑 한번 해보려고...
3시간 전
해보고 싶은 몸인것도 칭찬아닌강!
3시간 전
익인4
그들의 노력이 헛되지 않았구나
3시간 전
익인43
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기네
3시간 전
익인55
아 개잘패넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나른하게 잘패는데
3시간 전
익인58
성희롱같은데 넌 정말긍정적이구나
3시간 전
익인5
혹시 몇키로야?
3시간 전
3시간 전
익인6
글쿤....
3시간 전
3시간 전
익인7
댓글들 왜케ㅜ다ㅜ꼬엿엉?
3시간 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인7
다들 연휴 지나서 힘든가봐 ^.^!
3시간 전
익인이는 계속 건강하게 살쟝 +_+! 고마오
3시간 전
익인9
댓글 왜들 저래 취존해라
3시간 전
3시간 전
익인10
은교 같네
3시간 전
익인23
은교여시 ㅎㅇ
3시간 전
익인24
이 생각하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인32
ㄹㅇ... 아니 만나는 남자는 다 그런말 해줌 원래......
3시간 전
익인11
하얀 애들이 좀 그런게 잇는거같엉
3시간 전
익인12
흉곽이 어케 64냐 부럽다
3시간 전
익인13
근데 나도 야동볼때 저런 여자 몸 가지신 분들 나오는걸로 봐 ㅋㅋㅋ 막 가슴크고 몸매 좋은 사람보다 본문같은 몸이 같은 여자가 봐도 더 야해보이더라ㅠ
3시간 전
익인18
22...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 여자긴한데... 응... 먼가 좀 하얗고 마르면 그래.......
3시간 전
익인18
그 좀... 변태같긴한데 하얗고 마른 야자분들 골반 작아도 그 골반뼈 라인이 먼가 튀어나온게 좀 그랴
3시간 전
익인6
오 그래? 난 가슴큰 여자...물론 나도 여자임 이성애자임
3시간 전
익인37
나는 무조건 살집 있어도 가슴 빵빵한 사람 보는뎈ㅋㅋㅋ 내가 절벽이여서 그른가ㅠ
3시간 전
익인14
슬렌더가 취향인가봐
3시간 전
익인15
약간 은교여시 너낌
3시간 전
익인16
댓글 진짜 꼬였다 슬렌더 취향인 남자들 생각보다 진짜 많은데
3시간 전
익인17
댓글 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
나도 가슴 평범 골반 평범 흉곽 평범인데 라인 예쁘단 소리 많이 들었어
3시간 전
익인19
역시 인티다
3시간 전
익인20
나 여잔데 하얀여자보면야하다고느껴짐
3시간 전
익인21
어떤 느낌이지 알 것 같아 확실히 섹시는 아닌데 야한 느낌인게 있음
3시간 전
익인22
하 너무 인스티즈 스럽누
3시간 전
익인27
왜그래 몸매자랑 좀 하면 안돼?
3시간 전
익인25
너무 은교스러운 글이니까 댓글이 다들 저렇지...공수치 옴....진심 2000년대 초반에 쓴 글인줄...
3시간 전
익인26
22 산독기
3시간 전
익인31
3시간 전
익인28
질투와열등감에 눈이먼 댓이많다!
3시간 전
익인29
아침부터...
3시간 전
익인29
쓰니야 근데 64면 브라어디꺼 입어..추천좀...
3시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인33
은교여시 같긴한데 하야면 원래 좀더 야해보이긴함
3시간 전
익인34
꼬인것도 꼬인건데 듣고싶은 말을 정해놓고 물어보는 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3시간 전
익인35
은교여시는 이제 고유명사구나
3시간 전
익인36
어우;
3시간 전
익인38
은교 나왔고 다음 흑표범 할 사람 선착1
3시간 전
익인38
다음 얌생위난도 미리 번호표 뽑아라
3시간 전
익인39
벗으믄 다 야하지. 이 글이 수치스러운 이유는 만났던 남자들이 야해보인대~ 하면서 이유를 본인이 구구절절 읊어서임 ㅋㅋ
3시간 전
익인54
나도 약간 이거땜에 공수치 옴 ㅠ 근데 쓰니말이 맞긴 할거야 자신감 갖고 살어~~~~!!!
3시간 전
익인40
키몇인지 궁금허다
3시간 전
익인41
근데 남친이 해주는 말은 너무 믿지마 ,, 내 남친도 나한테 똑같은 소리 하는데 내가 나를 알거든 절대 아닌걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인42
흉곽 사이즈는 어케 재는 거얌 인터넷에 나와있는 가슴 밑둘에 이건가
3시간 전
익인45
남친들은 원래 아니어도 립서비스 해줌ㅋㅋ여친인데 예쁘다고 해야지 별로라고 하겠냐고ㅋㅋㅋ

근데 몸매에 자신없던 애가 그런말 듣고 기분좋아서 쓴 글 같은데 안쓰러운 마음과 이댓글을 쓰는 나자신도 나빴다라는 이중적인 생각이 듦ㅋㅋ

3시간 전
익인46
별거에 다 열폭이라고 하네... 나는 가슴은 더 크지만 비슷한 슬렌더 체형이라 만나는 사람마다 저런 말 듣긴 하는데 본문보고 공수치오는데...? 뉘앙스가 너무 은교좌 재질이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인47
3시간 전
익인48
아니 근데 허리 얇으면 진짜 좀 야해보이는거같오 슬랜더의 매력..!!
3시간 전
익인49
욱기다 은교 등장
3시간 전
익인50
응교아잉교
3시간 전
익인51
백표범 등장
3시간 전
익인51
자기 편 들어주는 댓글 마인드 건강하다고 하는 것도 웃김 ㅠ 하 객관화가 심하게 안되는 듯
3시간 전
익인35
아니 뭐가 열폭이고 자랑이라는거야 가슴이 크던지 골반이 크던지 둘 중 하나는 해야지 둘 다 아닌데 뭘 부러워해야하는거지
3시간 전
익인52
하얗고 마른 사람들이 이런 글 많이 쓰던데 이유가 뭘까
3시간 전
익인53
키랑 몸무게 몇이얌
3시간 전
익인56
익명이라 말하지만 나는 독기가득하게 산다 얌생위난 은교여시 재질...
3시간 전
익인57
암 생각 없이 보고 댓글 예민하네 이랬는데.. 대댓에 해보고 싶은 몸도 칭찬 아니냐는 내용에 할말 잃어버림
3시간 전
익인58
3시간 전