모바일 (밤모드 이용시)
내가 중간에 보다가 안 보긴 햇는데.... 

익인1
최근에??? 레알루다가요?
2시간 전
젤 최ㄱ근이여ㅠㅋㅋㅋ 노래 내시고 챌린지 영상은 뜨는 거 보긴 했었는데... 다시 찌셨을 줄 몰랏네
1시간 전
익인2
잉 머야 나도 안 본지 쫌 됐는데 다시 정주행해봐야겠네
2시간 전
익인3
오 아직 100키로대야? 처음 봣을땨도 그정도아니엌ㅅ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트 오랴걸리는 타입인가
2시간 전
익인4
현재기준 1년동안 3키로뺌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
아니 중간에 식단하더니 어쩌다가 다시 돌아간거임
2시간 전
익인6
에?진짜???
2시간 전
익인7
진짜???
2시간 전
익인8
2주동안 10키로 쪘대
2시간 전
익인10
장기다 이것도 ㄷㄷ
2시간 전
익인37
2주동안??? 그게 되나
1시간 전
익인9
이제 안 봄 ㅋㅋ
1시간 전
익인11
????
1시간 전
익인12
아니 그럴거면 다이어트 공약은 왜 세웠디야
1시간 전
익인13
그거 삭제함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
그 공약 이제 없던 일 됐음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1시간 전
익인12
아 레알???? ㄷㄷ 이것마저도 고도의 마케팅&어그로 처럼 느껴지는데 진짜 천재네
1시간 전
익인14
미소 평상 못빼는거아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 먹는거 좋아해서
1시간 전
익인18
사실 뺄생각 없는거 같음ㅋㅋㅋㅋ그냥 조회수 올리려고 다이어트라 써두고
1시간 전
익인16
미소 근데 100키로처럼 안보임
1시간 전
익인17
앨범 준비한다고 몸무게 안재고 미소의하루해서 닭가슴살먹고 킵고잉 챌린지 찍고 운동도하고 해서 빠진줄알았난데
1시간 전
익인17
근데 키도 있어서 그렇게까지 안쪄보여 그리고 먹을때 넘 행복해보여서 그냥 귀여우셔
1시간 전
익인19
근데 보다보면 걍 살쪄있는게 사람들이관심높고 많이봐서 계속저러나싶긴함 저스트..나의생각
1시간 전
익인20
보고왔는데 진짜 레전드다..
1시간 전
익인21
그래도 3키로 빠져있네 처음보다 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인22
노래내고 챌린지 찍고 했는데 막 먹어서 106 됐다함
1시간 전
익인23
킵고잉 해
1시간 전
익인24
피티받고 클린식 했는데도 다시 찐거임
1시간 전
익인25
어느순간부터 광고 점점 하더니 사람들 피드백 댓글 흐린눈 하는 거 보고 안 봄..
1시간 전
익인26
킵고잉
1시간 전
익인27
그냥 차라리 다이어트 컨셉 버리면 좋겠음..사람들이 조언주고 해도 눈막귀막
차라리 먹방컨셉 잡는게 나을 것 같은디

1시간 전
익인28
아니 왜 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인29
어휴
1시간 전
익인30
그것이 미소의 감성..
1시간 전
익인31
와 저번에 식단 잘하길래 이제 잘하거 있네 했는데 지금 가서 보니까 입터졌나봄,,
1시간 전
익인32
식단 잘하고 계신 줄 을았는데... 아니 왜 역행하시지
1시간 전
익인33
근데 89까지 뺄 때도 1일 1식이랍시고 엄청 먹지 않았음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 먹어도 빠지던 살인데.. 어떻게 먹었길래 요요왔지.. 재능인데.. 먹방 킵고잉
1시간 전
익인35
그러다가 갑자기 만칼로리 첼린지인가 그거 하다가.....
1시간 전
익인33
아.............
1시간 전
익인34
피티랑 식단하는건봤는데 오호...
1시간 전
익인36
아니 2주동안 10키로가 찌는게 가능함? 진짜 재능인데
1시간 전
익인38
이제 영상엔 몸무게도 없고 걍 드시던데
1시간 전
익인46
아냐 다시 컨셉 돌아옴
1시간 전
익인38
아하?? 뜨면 봐봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인39
저 정도 체격이면 이삼일만 굶어도 3키로 빠짐 걍 변화 없는 거
1시간 전
익인40
쇼츠에 클린식만 먹길래 오 바뀌었나보다 했는데…
1시간 전
익인41
그거 엄청 띄엄띄엄 올렸더라...
1시간 전
익인42
다이어트 그냥 컨셉같음 바이럴마냥
1시간 전
익인43
고도비만 살빼는거 진짜 힘듦. -10키로 빼도 좀만 놓으면 요요와서 더 찌기쉬워. 유튜버면 컨텐츠땜에 다이어트 힘들텐데 건강상이유아니면 운동하면서 지금몸무게유지가 나을듯
1시간 전
익인44
근데 미소는 그냥 고도비만 쉴드 쳐주기 어려운게 진심 거의 매일 맥주 마시고 고탄수로만 먹어...그걸 자기도 알아
1시간 전
익인43
아...저정도면 그냥 컨셉아녀? 전업유튜버면 뭐...
1시간 전
익인49
1일 1식을 이렇게 해ㅋㅋㅋ
걍 컨셉임

1시간 전
익인45
다이어트 컨셉이자너 걍 즐겨 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인47
근데 진짜 똑똑ㅎㄴㄴ 듯 조회수 올리는 법을 아는 것 같애 ㄷ ㄷ
1시간 전
익인48
ㄷㄷ차단해놔서 몰랐는데 대단하네..
1시간 전
익인50
근데 미소 신기한게 지금 몸ㅁ무게랑 89키로일때랑 눈바디 비슷해보이지 않아? 화면상이라 그런지 몰라도 20키로인데 차이가 별로 안남
1시간 전
익인51
89로 뺀것도 건강하게 뺀게 아니라 비슷해보이는듯???
1시간 전
익인51
먹방보는데 맛있어보이는게 아니라 건강만 걱정돼 ㄹㅇ 불닭도 엄청 먹고..ㅜ 건강에 안좋을텐데
1시간 전
익인52
어느순간 쇼츠에 다이어트 글자 안 넣길래 포기하고 걍 사는 줄 알았는데 아니였구나..
1시간 전