공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6413l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

사친 관련돼서 스토리 올라오는거 싫어 할까봐 숨김했대
친친도 항상 나 빼고 올리고 
그래서 빡쳐서 디엠 카톡 확인하니까 사친한테 내맘알지?♥ 이런거 보내놨어

시간 갖자하니까 울고불고 해서 맘 약해짐으로 다시 만나게 됐는데 계속 사귀는게 맞나? 다신 안그러겠다 믿어달라 하는데 믿어줘도 되는건가 ... 

둥이1
ㄴㄴ 그거 계속 그럼 경험담임 ㅋㅋ
10시간 전
둥이2
그걸 믿어주네
10시간 전
둥이3
구린내 나면 걍 버리샘 뭘 또만나줘
10시간 전
둥이3
너 싫어할까봐 숨겼다 -> 너한테 책임전가 하는 거 잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ‘너’때문에 그런거니 뭐라하지마라~ 뭔 개똥같은 소리
10시간 전
둥이4
멀 믿어주노 알면서도 사귀면 너도 끼리끼리야..
10시간 전
둥이5
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
둥이6
에휴 사친이 좋으면 연애는 왜 해 ? 진짜 알수없는 사람들..
10시간 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
둥이8
너 혹시 바보니?
10시간 전
둥이9
시기차이지 결국 사친이랑 애인이랑 사귈듯ㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 둘의 서사로 쓰이는..
10시간 전
글쓴둥이
사실 내가 상대방한테 그렇게 했어
어떻게 해야 상대방이 날 용서해줄까 너무 미안해 … 나 얘랑 헤어지면 못살아 진짜
사친은 진짜 완전 장난이었고 친친도 내 웃긴 모먼트를 애인한테 보여주기가 싫었어 그래서 그랬어..

10시간 전
둥이10
에휴
10시간 전
둥이11
기출변형 ㅋㅋ 씹 헤어져
10시간 전
둥이12
아 뭐야 너가그런거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어져야지 뭐
10시간 전
둥이12
이걸 상대가 만나주고있는것도 대단하다
10시간 전
글쓴둥이
신뢰가 다시 생길 일은 없을까…?
10시간 전
둥이12
만난지 얼마나됐는데?
10시간 전
글쓴둥이
200일정도
10시간 전
둥이22
글쓴이에게
어안돼 돌아가

7시간 전
둥이13
헤어지면 못 산다는 애가 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
둥이14
싹싹빌고 인스타 탈퇴하고 인증해서 보여줭
나라면 이정도는 해야 받아준다...

10시간 전
글쓴둥이
이제 인스타 남친으로 도배하기 or 인스타 계정 탈퇴하기
둘중에 고민중이야

10시간 전
둥이14
탈퇴 ㄱㄱ
9시간 전
둥이15
남친이 있는데 하트를 왜 붙여서 보냈니 너도 참 가볍다 사람이....
9시간 전
글쓴둥이
이제 안그럴려고
내가 잘못했어 어떻게 다시 신뢰 쌓아나가야될까 어떻게하면 나 다시 믿어줄까

9시간 전
둥이16
사친 맞아?
9시간 전
둥이16
와 댓보고 알았네.... 애인은 자기가 세컨드인줄알았을듯
9시간 전
둥이17
사친이랑사겨~ 머하러ㅋㅋ
9시간 전
둥이18
아 개싫다 ㅠㅠ 전남친 생각나 더한 말은 참을게 ^^,,
9시간 전
둥이19
나도 너같은 상황이얗는데 결국은 헤어지니깐
그냥 놔줘 나중까지 질질 끌면 더 파국이야

9시간 전
둥이20
나도 저런애 걸려서 바로 버림 버려 그냥 못고쳐 사람은 진짜 안변해 불변의 법칙임 시간 걸려도 잘맞는사람 찾으러다니는게 더 빠르고 편함
8시간 전
둥이21
으휴!!!!! 헤어져주삼 제발 그 사친이랑 사겨~~
8시간 전
둥이22
헤어져 걍
니같은애들은 끼리끼리 만나셈

7시간 전
둥이23
너같으면 받아주겠냐
7시간 전
둥이24
그걸 참고 사귀네
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까341 12:4436232 0
이성 사랑방근데 나 순수하게 궁금한건데 데통 인식이 왜 안좋은거야..?88 0:5115915 0
이성 사랑방300일 동안 하루도 안 빼고 만난 거 이상한 수준임?54 14:3510582 0
이성 사랑방/연애중익들아... 내 애인 일ㅂ임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ51 1:208569 0
이성 사랑방이성 볼때 진짜 용납안되는거 하나 뭐야? 37 9:467080 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..