모바일 (밤모드 이용시)
더운날 운동 몇십분 한것처럼 축축해지던데

익인1
열올라서??
16시간 전
익인2
땀이라는거야?
16시간 전
익인3
취해서 지렸나봄
16시간 전
16시간 전
익인40
취햐서 지린거 아니넄ㅋㅋㅋㅋ아 거 왜캐 웃김
16시간 전
익인4
거기랑 짠한거 아니냐
16시간 전
익인4
팬티랑 짠..ㅎㅎ
16시간 전
익인32
허거링
16시간 전
익인5
아 미친 이거 나도 궁금했음
16시간 전
16시간 전
익인6
싼거아님? 오줌
16시간 전
익인7
체온 올라가서 땀나는거지 원래 엉덩이쪽이 땀 잘차잖아
16시간 전
익인8
ㅇㅅㅇ...
16시간 전
익인8
우리 너무 친하다 진짜
16시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 너무 친하다라는 말 너무 웃기다ㅜㅜ
16시간 전
익인15
아 개웃겨
16시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
16시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인43
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인44
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱뎌
16시간 전
익인45
아 이거 왜케 웃김 ㅠㅠㅠㅠ
16시간 전
나 이거 가족들한테도 말 못했어..ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인9
썸남이랑 마셧어...?
16시간 전
아니 축제 끝나고 같은과 동기들이랑
16시간 전
익인9
그럼 진짜 괄약근 풀려서,,,?
16시간 전
익인10
몸이 풀어져서그런가
16시간 전
익인11
아 이거.. 이유 알았는데..까먹음
16시간 전
익인13
헐 나도 가끔 그래
16시간 전
익인14
와 진짜...? 한번도 그런적이 없어서...
16시간 전
익인14
취해서 근육들 힘이 풀리나?
16시간 전
익인16
콩팥이 힘들다고 비명지르는게 아닐까
16시간 전
익인17
요실금 아니야?
16시간 전
익인17
난 술마셔도 안 젖는데 오줌 아닌거확실해?
16시간 전
아니 그렇게 확신할 정도는 아니긴 한데..
16시간 전
익인18
열올라서 혈액순환되고 분비물이 나오나….
16시간 전
익인19
지렷누....
16시간 전
익인20
오 소수지만 그래도 어느정도는 있네
16시간 전
익인22
냉 아니야?
16시간 전
익인24
더워서 그런 거일 수 있고.. 아님 진짜 술 취해서 지린 거일수도 잇어..
16시간 전
익인26
헐 진짜..?왜지?궁금하다
16시간 전
익인25
사계절 다 그래? 아님 여름만? 이번 여름만 그런거면 더워서일지도 ?
16시간 전
익인27
ㅁ??
16시간 전
익인28
요실금
16시간 전
익인30
병원 가봐여 하는 거 아냐…?
16시간 전
익인31
냉아녀?
16시간 전
익인33
헐 처음 들어바 공감하는 사람들 있는거 보면 진짜 이런 경우가 종종 있나본데
16시간 전
익인35
지렸다...
16시간 전
익인36
냉 나오나보네 몸에서 안 받는것 같은데
16시간 전
익인37
열이 올라용 ?
16시간 전
익인38
계속 앉아있고 술마셔서 열나고 그러니깐 축축해지던데
16시간 전
익인39
맥주 마시면 이뇨작용 활발해져서 오줌 마려운데 너는 그냥 췻기에 싸버린듯
16시간 전
익인41
기저귀 차고 다녀
16시간 전
익인42
팬티 테두리가 젖는다 = 사타구니 땀
펜티 가운데가 젖는다 = 냉이거나 소변 샌 거거나..?

16시간 전
익인43
나도 술 마시면 갑자기 습기 오르는 거처럼 축축해짐ㅜㅜ 물기는 아닌데 팬티라이너가 엄청 습해져… 냉도 나오거ㅜㅜ
16시간 전
익인43
그래사 술 안 마심
16시간 전
익인46
어 나도 냉나옴 왜지 ㅠ
6시간 전