공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일단 생각보다 안 크고 안 무겁고 손에 잘 감김 베젤 얇음
다이나믹아일랜드 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 반응속도? 터치속도? 가 미끄러지듯 휙휙 넘겨짐
신기허이..!!

[잡담] 아이폰 13에서 16프로 왔는데 느낌 너무 이상하다.... | 인스티즈

익인1
나는 11에서 넘어가는데 악 설렌다!!!!!
9시간 전
익인2
쟈기 넘 기엽다 쬽
9시간 전
익인3
임티뭐야 너무 귀엽잖아 공유해주면 안됩니까!!!!!!!!!!!!
9시간 전
9시간 전
익인3
알라뷰,,🐰
9시간 전
익인4
120hz 체감 굳
9시간 전
익인5
헐헐 토끼 너머 귀여워어엉
9시간 전
익인6
난 11인데… 빨리 바꿔야지
9시간 전
익인7
나도 11인데ㅋㅋㅋ우린 핸드폰 바꾸면 체감 엄청 크게 될듯
9시간 전
익인11
앜ㅋㅋ나두11! 무게때문에 바꾸는거 고민하고잇엇눈데
9시간 전
익인24
ㅎㅎㅎ나동!!! 얼른 왔으면 좋겟당!!
8시간 전
익인8
Xs쓰는데 나도 넘어갈까…
9시간 전
익인9
나도 다른 거 필요 없고 다이내믹 아일랜드가 넘 탐난다 ㅠ
9시간 전
익인10
나도 13이라 16으로 갈까 싶은데 아 색이 너무 맘에 안 든단 말야....ㅠㅠ
무슨 색으로 했는지 물어봐도 될까??

9시간 전
익인12
난 x에서 이번에 넘어가는데 넘 떨린다 얼마나 체감이 될지 ..
9시간 전
익인13
나 XR에서 넘어갈 예정!
9시간 전
익인14
헉 나도 13에서 16프로로 넘어가는데 난 2-7일날 받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인15
나도 13쓰는데 이런글 보면 넘어가고싶다.. 안바꾸기로 맘먹었는데 ㅋㅋㅌㅌㅌ ㅠ
9시간 전
익인16
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인20
나도ㅋㅋㅋ근데 폰이 너무 멀쩡해…
8시간 전
익인23
나돜ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인17
미끄러지듯이 부드러운건 주사율 120이라 그래.. 아이폰 일반에 60넣어둔거 악질임..언제적 60이야
9시간 전
익인17
이번16일반에도 60헤르츠 넣었더라
9시간 전
익인18
허엉 나 12프로에서 넘어가는데!!
9시간 전
익인18
나두 드디어 다이나믹 아일랜드 써ㅏ본댜..
9시간 전
익인19
12미니에서 넘어가는데 개기대된다ㅠ!!
9시간 전
익인21
그 반응속도가 헤르츠인데 그게 여태껏 프로만 높았다고 하더라궁 16프로는 더 높아졌으려나
8시간 전
익인22
시계옆에 무음표시 무ㅑ냐..
8시간 전
익인25
13프러에서 16프로도 체감마니되려나?!!
8시간 전
익인26
나도 팔에서 넘어가는데 기대중 ㅠㅠㅠ
8시간 전
익인27
13에서 프로로 넘어가는데 기대 돼.. 올려면 한참 남았지만
8시간 전
익인28
12프로에서 16프로왓는데 이거 욀케 빨리넘어가ㅜㅠㅠㅠ넘쥬아ㅜ
8시간 전
익인29
나도 13미니ㅋㅋ 프로 주문했는데 내일 픽업하러 간다!! 기대돼ㅠㅠ
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?580 15:0226376 2
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵406 13:3622812 5
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까322 12:4432802 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..344 10:2567019 11
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?216 16:5218721 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?