모바일 (밤모드 이용시)
일단 생각보다 안 크고 안 무겁고 손에 잘 감김 베젤 얇음
다이나믹아일랜드 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 반응속도? 터치속도? 가 미끄러지듯 휙휙 넘겨짐
신기허이..!!

[잡담] 아이폰 13에서 16프로 왔는데 느낌 너무 이상하다.... | 인스티즈

익인1
나는 11에서 넘어가는데 악 설렌다!!!!!
2일 전
익인2
쟈기 넘 기엽다 쬽
2일 전
익인3
임티뭐야 너무 귀엽잖아 공유해주면 안됩니까!!!!!!!!!!!!
2일 전
2일 전
익인3
알라뷰,,🐰
2일 전
익인4
120hz 체감 굳
2일 전
익인5
헐헐 토끼 너머 귀여워어엉
2일 전
익인6
난 11인데… 빨리 바꿔야지
2일 전
익인7
나도 11인데ㅋㅋㅋ우린 핸드폰 바꾸면 체감 엄청 크게 될듯
2일 전
익인11
앜ㅋㅋ나두11! 무게때문에 바꾸는거 고민하고잇엇눈데
2일 전
익인24
ㅎㅎㅎ나동!!! 얼른 왔으면 좋겟당!!
2일 전
익인8
Xs쓰는데 나도 넘어갈까…
2일 전
익인9
나도 다른 거 필요 없고 다이내믹 아일랜드가 넘 탐난다 ㅠ
2일 전
익인10
나도 13이라 16으로 갈까 싶은데 아 색이 너무 맘에 안 든단 말야....ㅠㅠ
무슨 색으로 했는지 물어봐도 될까??

2일 전
익인12
난 x에서 이번에 넘어가는데 넘 떨린다 얼마나 체감이 될지 ..
2일 전
익인13
나 XR에서 넘어갈 예정!
2일 전
익인14
헉 나도 13에서 16프로로 넘어가는데 난 2-7일날 받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인15
나도 13쓰는데 이런글 보면 넘어가고싶다.. 안바꾸기로 맘먹었는데 ㅋㅋㅌㅌㅌ ㅠ
2일 전
익인16
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
나도ㅋㅋㅋ근데 폰이 너무 멀쩡해…
2일 전
익인23
나돜ㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
미끄러지듯이 부드러운건 주사율 120이라 그래.. 아이폰 일반에 60넣어둔거 악질임..언제적 60이야
2일 전
익인17
이번16일반에도 60헤르츠 넣었더라
2일 전
익인18
허엉 나 12프로에서 넘어가는데!!
2일 전
익인18
나두 드디어 다이나믹 아일랜드 써ㅏ본댜..
2일 전
익인19
12미니에서 넘어가는데 개기대된다ㅠ!!
2일 전
익인21
그 반응속도가 헤르츠인데 그게 여태껏 프로만 높았다고 하더라궁 16프로는 더 높아졌으려나
2일 전
익인22
시계옆에 무음표시 무ㅑ냐..
2일 전
익인25
13프러에서 16프로도 체감마니되려나?!!
2일 전
익인26
나도 팔에서 넘어가는데 기대중 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인27
13에서 프로로 넘어가는데 기대 돼.. 올려면 한참 남았지만
2일 전
익인28
12프로에서 16프로왓는데 이거 욀케 빨리넘어가ㅜㅠㅠㅠ넘쥬아ㅜ
2일 전
익인29
나도 13미니ㅋㅋ 프로 주문했는데 내일 픽업하러 간다!! 기대돼ㅠㅠ
2일 전