모바일 (밤모드 이용시)
사람들이 살 안빼고 뒤에서 먹방한다고 욕해도 아무렇지않게 영상 업뎃하고 그러는거보면 멘탈도 멘탈이지만 그런 반응까지 설계한 찐 천재아닐까 그런 생각함

익인1
ㅇㅈ
어제
익인2
진심 개 ㅇㅈ
어제
익인3
ㅇㅈ
어제
익인4
전공 마케팅이라고 들었을때 이미 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아! 능력 개쩐다
어제
익인5
그니까 살안뺀다고 욕먹어도 조회수 나오고 연예인들이랑 인맥생기고 그러자나 대단해
어제
익인5
나도 이제 미소가 뭐 안먹는다 하면 섭섭할것같음
어제
익인6
맞아 그리고 호주 인턴도 다녀오고 갓생이던데.. 유튜브 큐앤에이 영상보고 멋지다 생각했어 여러 반응이 있어도 결국 지금 릴스로 광고도 많이받고있고 꿈이었던 음원도 내고..
어제
익인7
그런가 근데 이제 소재가없어서
어제
익인8
ㅇㅈ 근데 요즘 다시 공복? 그거 하더라
어제
익인9
그래서 그게 3자리 된게 진짜 웃기고 흥미져
어제
익인8
맨날 가수지망생이라고 쓰다가 이제 1집가수라고 올리던데 앨범 냇나보더라? ㄹㅇ 마케팅 개 잘하는긋
어제
익인10
나도 그리고 가수지망생 이거 조차 포인트임ㅋㅋ
어제
익인10
악플 고소만 해도 합의금 어마어마할듯
어제
익인11
미소 감성 모르면 나가라ㅋㅋㅋ
이게 너무 웃갸진짜ㅠㅠㅋㅋㅋ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 딸 이름으로 예거 어때?355 09.20 23:3629150 1
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,247 10:1121804 0
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남175 13:257041 6
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:0117859 0
이성 사랑방/연애중직설적인 남익임 궁물 ㄱㄱ317 0:1627050 0