공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 사는지역이 대전인데 이제 대전지역에서 하는 야구는 없어? 무조건 타지약에서 봐야해? 썸타는 애가 아구보고싶대 둘다 대전사는데 어디가 제일 가까워!ㅣ?

신판1
아마 엔씨랑 우취였어서 추가편성 될걸?
7시간 전
글쓴신판
혹시 그거 언제하는지 알아?? 추가편성 경기 알아보면 될까?
7시간 전
신판3
29일 일요일이 제일 가능성 높은데 일반예매로는 택도 없을껄..
7시간 전
신판1
29일 보단 다른날 할듯…
아마 오늘 엔씨 우취될 확률이 높아서 2829 둘 다 창원에서 할거같아…동선때문에 창원-대전-창원 이렇게 하진 않을듯!

7시간 전
신판2
신판4
그 한화이글스 연고지가 대전이야
7시간 전
신판5
한화 홈막 경기 남음
7시간 전
신판6
티켓팅 개빡셀텐데 27일은 이미 매진이고 28일 내일 일반예매시작 29일이 홈마지막경기 예상인데 마지막이라 불가능에 가까울 정도로 빡셀듯
7시간 전
신판7
티켓팅 아직 안열린건 홈막 하나인데 좀 많이 빡셀거야...
7시간 전
신판8
아직 남긴 했는데 신구장으로 넘어가기전에 하는 마지막경기+은퇴선수 때문에 잡기 쉽지 않을껄.......일단 내자리는 없어 ㅠ
7시간 전
신판9
지금 28,29일 경기 예매 남았고 아마 내일 경기 우취될 가능성이 큰데 우취되면 23일에 하거든 그것도 예매 다시 열릴거야
7시간 전
신판9
근데 올해 야구 역대급 인기+대전구장 작음 이슈로 일반예매 때 잡기 힘들어...ㅠㅠ 혹시 도전할거면 1루 2층 도전해봐...
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵388 13:3619441 5
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어105 2:5454592 0
야구/정보/소식 강인권 감독 계약해지, 공필성 c팀 감독이 감독대행84 13:2415237 1
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?86 2:0748124 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?64 09.19 21:5914748 0