모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 🌹🥂 안본 투니들은 얼른 츄라이 | 인스티즈

보너스코인 확인하러 들어왔다가 허겁지겁 소식 알리러 옴

안본 투니들 없어야한다고 생각해...

투니1
와우! 기다렸는데!! 알려줘서 고마워
이번에 2코인 뜬거 거의 다 찜해놓은거라서 추석때 코인 빵빵하게 채워둔거 다 소진할듯

어제
글쓴투니
나는... 그냥 다 있는 사람이라 보코 받으면 신작 싹 사버리려고 ㅋㅋㅋㅋ
어제
투니2
봐도바도안질림 진심....... 외전으로 뇌절 해주시면 좋게ㅛ서ㅠㅠ
어제
글쓴투니
그들의 배틀연애와 미친달달연애가 더 보고싶다!!!!! 외전의 외전까지 달란말이야ㅜㅜㅜ
어제
투니3
혹시 요거 원플랫폼이 어딘지 아시는분,, 나이거 너무 보고시펏는데
어제
투니4
정보에 출판사 케나즈라고 적혀있는데 독점 아닌 거 아냐? 아닌가
어제
투니3
독점 아니었던거면 걍 레진에서 살라궁 !! 고마어 나약간 쓸데없이 원플랫폼병 있거든
어제
투니5
내기억으론 봄툰에서 먼저 연재했던걸로 기억해..! 레진은 늦게 풀렸을걸...?
어제
투니3
어머 봄툰이구나..!!!!
어제
투니4
업로드 날짜 보니까 봄툰에서 하루 먼저 시작했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
투니3
오 업로드날짜로 확인하는 방법이 잇구나 천재만재
어제
투니4
3에게
아싸 나 천재😆❤

어제
투니2
이거 봄툰이 첨일걸?! 레진에 나중에 풀린거로 알어
어제
투니3
근데진짜 답정너같겠지만 .. 봄툰이랑 레진이랑 별차이 없는거면 그냥 레진에서 살려구.. 이런 할인기회 또 언제오겠어..???? 미안.. ㅠㅠㅠㅠ
어제
투니2
아익 아니 나한테 요ㅐ미안햌ㅋㅋㅋ 투니하고 싶은대로 하는거지..! 즐감해! >.<
어제
투니6
나 레진에서 일부만 깠다가 봄툰에서 전소했는데 봄툰 할인전 뜨면 봄툰 추천.. 댓글보는 맛이있오
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 내 소장작품 중 가장 똘끼 가득한 수 1위 ㅋㅋㅋ 15 09.21 19:132314 1
BL웹툰ㅟㅇㅑ 까도됨?10 09.21 20:15682 0
BL웹툰스케치 타플랫폼에 풀릴려면 오래걸리겠지7 09.21 14:5299 0
BL웹툰귀야곡 2부까지 대여로 봤는데 3부부턴 소장할까..?6 09.21 12:38122 0
BL웹툰아 문란수 진짜 싫어해서 더티하이 묵혔다가7 09.21 12:19485 0