모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 🌹🥂 안본 투니들은 얼른 츄라이 | 인스티즈

보너스코인 확인하러 들어왔다가 허겁지겁 소식 알리러 옴

안본 투니들 없어야한다고 생각해...

투니1
와우! 기다렸는데!! 알려줘서 고마워
이번에 2코인 뜬거 거의 다 찜해놓은거라서 추석때 코인 빵빵하게 채워둔거 다 소진할듯

2일 전
글쓴투니
나는... 그냥 다 있는 사람이라 보코 받으면 신작 싹 사버리려고 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
투니2
봐도바도안질림 진심....... 외전으로 뇌절 해주시면 좋게ㅛ서ㅠㅠ
2일 전
글쓴투니
그들의 배틀연애와 미친달달연애가 더 보고싶다!!!!! 외전의 외전까지 달란말이야ㅜㅜㅜ
2일 전
투니3
혹시 요거 원플랫폼이 어딘지 아시는분,, 나이거 너무 보고시펏는데
2일 전
투니4
정보에 출판사 케나즈라고 적혀있는데 독점 아닌 거 아냐? 아닌가
2일 전
투니3
독점 아니었던거면 걍 레진에서 살라궁 !! 고마어 나약간 쓸데없이 원플랫폼병 있거든
2일 전
투니5
내기억으론 봄툰에서 먼저 연재했던걸로 기억해..! 레진은 늦게 풀렸을걸...?
2일 전
투니3
어머 봄툰이구나..!!!!
2일 전
투니4
업로드 날짜 보니까 봄툰에서 하루 먼저 시작했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
투니3
오 업로드날짜로 확인하는 방법이 잇구나 천재만재
2일 전
투니4
3에게
아싸 나 천재😆❤

2일 전
투니2
이거 봄툰이 첨일걸?! 레진에 나중에 풀린거로 알어
2일 전
투니3
근데진짜 답정너같겠지만 .. 봄툰이랑 레진이랑 별차이 없는거면 그냥 레진에서 살려구.. 이런 할인기회 또 언제오겠어..???? 미안.. ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
투니2
아익 아니 나한테 요ㅐ미안햌ㅋㅋㅋ 투니하고 싶은대로 하는거지..! 즐감해! >.<
2일 전
투니6
나 레진에서 일부만 깠다가 봄툰에서 전소했는데 봄툰 할인전 뜨면 봄툰 추천.. 댓글보는 맛이있오
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰키작공 싫어했거든 18 09.22 09:35816 0
BL웹툰 씁쓸하다 14 09.22 14:12930 0
BL웹툰추석때 리디랑 레진에 돈 많이 써서 봄툰 참으려고 했는데12 09.22 23:24236 0
BL웹툰 또lie 재밌오???9 09.22 20:49291 0
BL웹툰 리디에서 웬만한 작품 다 봤다하는 사람들 있니..? 추천좀 해주라 7 09.22 22:40137 0