모바일 (밤모드 이용시)
누가 얼마전 연애해서 1일부터 디데이 했는데 다른 사람들이 나잇값 못한다,냅둬라 첫 연애라 다 좋아서 그렇다 비웃길래 20대 후반되면 매사 자중해야하나

익인1
보통 안해놓긴 함...
어제
익인1
어릴때 마니 하는듯...
어제
익인2
1일부터 디데이는 좀 짜치긴함
어제
익인3
디데이 0일부터해야함..? 머지
어제
익인4
ㄴㄴ 애초에 디데이를 안하고 하더라도 200일은 넘긴 담에 하는게..
어제
익인5
하고 싶으면 하는거지 웃음거리는 절대아님
어제
익인6
디데이를 프사로했단말이양?? 1일부터 설정하는게 왜?
어제
익인7
자기 마음 아님?
어제
익인8
사람들 뭐래 난 30대라도 할거임ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 지맘이지
어제
익인9
할 수도 있지 뭔 상관이야ㅋㅋㅋㅋ
그걸로 비웃는 인간들ㅋㅋㅋㅋ얼마나 꼬여있는 사람인지 궁금하다

어제
익인10
자기가 하고싶으면 하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔상관
어제
익인11
난 결혼하고 웨딩+1이런건 해놨음
어제
익인11
내 주변은 보통 안하는 듯..?
근데 그걸로 뭐라하는 게 더 웃기긴함

어제
익인12
아니 뭐 어때서 진짜 남의 일에 관심이 많네...
어제
익인13
자기 마음임 남들 따라 가지마셈 그런 걸로 욕하는 사람이면 뭘 하든 욕 처함
어제
익인14
뭔상관이야 신경쓰지마
어제
익인15
근데 싸우거나 위기 올 때마다 후회될수도
관계가 안정되는 100일 넘기고 추천

어제
익인16
뭐어때 !!
어제
익인17
머 근데 나두 200일 넘어서부터 해놓은거같긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
왜 할수도 있지 하고 싶은 하는거지 나이가 뭔 상관
어제
익인19
하든말든 지들이 뭔상관이냐
어제
익인20
뭔상관이래 ㄱㅊㄱㅊ 신경쓰지마
어제
익인21
ㄱㅊㄱㅊ 신경ㄴㄴ
어제
익인22
ㄱㅊ
어제
익인23
뭐어떰? 난 계속 하는데 그게 왜 나잇값 이야기 나올 그거야 ㅋㅋㅋ
어제
익인24
나도 그랬었는데...
뭐라 하는사람들이 이상한거 걍 무시해 ㄱㄱ

어제
익인25
넷사세아니고 진짜 괜찮음ㅋㅋㅋㅋ머라하는게 이상해ㅋㅋㅋ좀 유치하면 뭐어쩌라고
어제
익인26
별걸다 뭐라하네 하고싶은대로 해!!
어제
익인27
굳이 저렇게 말하는게 진짜 별로인듯.. 남이사 연애를 하던말던 뭔상관
어제
익인28
니이먹고 그정도까지 눈치 보는 애들이 더 나잇값 못하는 거 같은데
어제
익인29
20후반인데 해놓는디 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
왜 비웃지 진짜 생각도 못 해봤고 해놔도 아무 생각 없는데
어제
익인31
아 카톡 프로필 말하는 거야? 아 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나잇값 못하는 것 같아서 웃긴 게 아니고 그냥 1일이라고 하면 좀 귀엽기도 하고 웃기기도 함 근데 뭐 큰 생각은 없다 뭐라하는 사람들이 이상한 듯
어제