공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
누가 얼마전 연애해서 1일부터 디데이 했는데 다른 사람들이 나잇값 못한다,냅둬라 첫 연애라 다 좋아서 그렇다 비웃길래 20대 후반되면 매사 자중해야하나

익인1
보통 안해놓긴 함...
5시간 전
익인1
어릴때 마니 하는듯...
5시간 전
익인2
1일부터 디데이는 좀 짜치긴함
5시간 전
익인3
디데이 0일부터해야함..? 머지
5시간 전
익인4
ㄴㄴ 애초에 디데이를 안하고 하더라도 200일은 넘긴 담에 하는게..
5시간 전
익인5
하고 싶으면 하는거지 웃음거리는 절대아님
5시간 전
익인6
디데이를 프사로했단말이양?? 1일부터 설정하는게 왜?
5시간 전
익인7
자기 마음 아님?
5시간 전
익인8
사람들 뭐래 난 30대라도 할거임ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 지맘이지
5시간 전
익인9
할 수도 있지 뭔 상관이야ㅋㅋㅋㅋ
그걸로 비웃는 인간들ㅋㅋㅋㅋ얼마나 꼬여있는 사람인지 궁금하다

4시간 전
익인10
자기가 하고싶으면 하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔상관
4시간 전
익인11
난 결혼하고 웨딩+1이런건 해놨음
4시간 전
익인11
내 주변은 보통 안하는 듯..?
근데 그걸로 뭐라하는 게 더 웃기긴함

4시간 전
익인12
아니 뭐 어때서 진짜 남의 일에 관심이 많네...
4시간 전
익인13
자기 마음임 남들 따라 가지마셈 그런 걸로 욕하는 사람이면 뭘 하든 욕 처함
4시간 전
익인14
뭔상관이야 신경쓰지마
4시간 전
익인15
근데 싸우거나 위기 올 때마다 후회될수도
관계가 안정되는 100일 넘기고 추천

4시간 전
익인16
뭐어때 !!
4시간 전
익인17
머 근데 나두 200일 넘어서부터 해놓은거같긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인18
왜 할수도 있지 하고 싶은 하는거지 나이가 뭔 상관
4시간 전
익인19
하든말든 지들이 뭔상관이냐
4시간 전
익인20
뭔상관이래 ㄱㅊㄱㅊ 신경쓰지마
4시간 전
익인21
ㄱㅊㄱㅊ 신경ㄴㄴ
4시간 전
익인22
ㄱㅊ
4시간 전
익인23
뭐어떰? 난 계속 하는데 그게 왜 나잇값 이야기 나올 그거야 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인24
나도 그랬었는데...
뭐라 하는사람들이 이상한거 걍 무시해 ㄱㄱ

4시간 전
익인25
넷사세아니고 진짜 괜찮음ㅋㅋㅋㅋ머라하는게 이상해ㅋㅋㅋ좀 유치하면 뭐어쩌라고
4시간 전
익인26
별걸다 뭐라하네 하고싶은대로 해!!
4시간 전
익인27
굳이 저렇게 말하는게 진짜 별로인듯.. 남이사 연애를 하던말던 뭔상관
4시간 전
익인28
니이먹고 그정도까지 눈치 보는 애들이 더 나잇값 못하는 거 같은데
4시간 전
익인29
20후반인데 해놓는디 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인30
왜 비웃지 진짜 생각도 못 해봤고 해놔도 아무 생각 없는데
4시간 전
익인31
아 카톡 프로필 말하는 거야? 아 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나잇값 못하는 것 같아서 웃긴 게 아니고 그냥 1일이라고 하면 좀 귀엽기도 하고 웃기기도 함 근데 뭐 큰 생각은 없다 뭐라하는 사람들이 이상한 듯
3시간 전