공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
반품온거 상자에서 꺼내서 분류하는거 하는데 어르신글씨체로 반품시켜 미안합니다 써져있고 오처넌 투명백에 들어있는데 내가 가져도되낭??
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
그냥 드려,,
2시간 전
익인1
오처넌에 양심 버리지말자 ,,,
2시간 전
같이일하는 이모들이 가지라는데 찜찜해성
2시간 전
익인2
반품비 넣은거아님? 너가 왜가져
2시간 전
2시간 전
익인2
그래도 너가 가지는 건 좀,,,
2시간 전
익인3
담당자한테 전달해 고객이랑 연락해서 어떻게 하겠지
2시간 전
2시간 전
익인3
회사에서 그렇게 말한거면 괜찮을듯
2시간 전
봉투펄럭이면서 여기저기 다 물어봤는데 걍 가지래서 일단 주머니에.넣으뮤ㅠ
2시간 전
익인17
그럼 글쓸때도 같이 써놨어야지 ㅋㅋ 사람들 이상하다고 생각할듯
2시간 전
익인4
진심 찝찝해서 못 가짐
2시간 전
익인5
그걸 가질 생각을 하는게 너무 신기한데?
내 상식으로는 이해불가

2시간 전
익인6
가질 생각을 하는 게 진짜 이상하다
2시간 전
익인7
2…
2시간 전
익인8
나라면 우편으로라도 돌려줌 ㅇㅅㅇ..
2시간 전
다시찾을수가없어ㅠㅠ 산처럼 쌓인 반품택배 몇명이 상자까서 내용물던지먄 분류해서 다시 옮겨서 ㅠㅠ
2시간 전
익인8
흠 애매하긴 하당 ㅠㅠ 그 고객분이 무료반품인 걸 알면서도 넣으신거면 그냥 감사히 쓸텐데 혹시라도..반품택배비가 있다고 생각하셔서 넣은 거 같으면 ㅠㅠ 소액이라도 기부? 해보면 우떨깡 쓰니가 찝찝하다고 하니..!
2시간 전
맞아ㅠㅠ내가 미신같은거 땜에 길거리에 돈이나 물건 절대 안줍는데 다 가지라해서 ㅠㅠ집갈때 어디 기부한같은데 넣고가야겟다ㅠㅠ
2시간 전
익인8
그랭~~! 쓰니가 훔친 돈도 아니고 주운 돈도 아니고! 댓글들 너무 신경쓰지 말구 좋은 하루 보냉~!
1시간 전
헐 고마웡 🥹🫶 익인이도 좋은하루 보냉!!!!

1시간 전
익인8
글쓴이에게
글고 홈쇼핑이면 방송 보고 구매하신걸텐데 무료반품인 거 아셨을 거 같당..홈쇼핑에서 그런 거 엄청 강조하자낭 맘에 안드셔도 무료반품! 이런거ㅋㅋ 아마 번거롭게 반품해서 미안해용~수고하십니당~ 이런 개념으로 넣어주신 걸 수도 있옹 너무 찝찝해하지말엉! 🍀

1시간 전
익인9
그거 돌려줘야할텐데 회사에 올려
2시간 전
익인10
나라면 어떻게든 돌려줌..
2시간 전
익인11
걍 가져 가지란 말 들고 싶은 것 같은데
2시간 전
익인12
음 돈뺏은거도아니고 지가 지퍼백에 넣어서 보낸거라매 회사도 가지라하고 그럼 걍 가져
2시간 전
익인13
의류알바면 걍 가지고 있다가 빨리 쓰셈
2시간 전
익인14
나같으면 돌려줄거 같음... 아니면 그냥 윗사라한테 말하고 줌...
2시간 전
익인15
회사에서 가지라고 한 거임?? 그럼 가지는거지 뭘 어케
2시간 전
익인16
아니 진짜 오처넌땜에 양심 파는거임?
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 아묻따 무료 반품시스템이라 누가 넣었는지 알수가없어ㅠㅠ 오마넌도ㅜ아니거 오천원에 양심리스 소리까지듣넹
2시간 전
익인18
회사에서 가져도 된다는데 뭘 양심을 판다고 그래, 저런건 쓰니가 주소 모름
근디 어떻게 돌려줘

2시간 전
익인19
그거 반품 택배비 아녀?
2시간 전
익인20
아니 그냥 입 싹 닫고 몰래 숨긴 것도 아니고 다 물어봤는데도 가지라는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰에 전화해서 진짜 가져도 되는지 확인이라도 받아야 되나
2시간 전
익인21
반품 택배비로 넣었을듯 ㅠ
2시간 전
익인22
왜케 맘아프지ㅠㅠ
2시간 전