공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이폰16일반 블랙 진짜 맘에 들어… | 인스티즈

[잡담] 아이폰16일반 블랙 진짜 맘에 들어… | 인스티즈

어두운색 처음인데 간지 쩐당…

익인1
간지 쩐다
6시간 전
익인2
진짜 예쀼다
6시간 전
익인3
오 모야 예쁘다
6시간 전
익인4
뭔가 고혹적인(?) 남자 향수 냄새 날 것 같당 ㅋㅋㅋㅋ 지적인 이미지
6시간 전
익인5
시크하네 아니 근데 쓰니 손이 작은 거야 폰이 큰 거야
6시간 전
엇 글쎄..일단 내손은 작긴해ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인8
쓰니 손이 작은듯ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
어머 이뿌다...
6시간 전
익인7
검정 지짜 예쁘다고ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인9
ㄹㅇ간지다 ㅠ 왜 이런 색은 프로로 안 내줌?
5시간 전
5시간 전
익인9
근데 저런 매트한 블랙이 없어!!
5시간 전
익인25
이번 프로 블랙도 어두워졌댕
5시간 전
익인10
개이쁘다
5시간 전
익인11
헐 왤케 블랙 찐하지..? 나 지금 16프로 블랙인데 저런 계열이 아니던데
5시간 전
5시간 전
익인11
그런가보다!!! 그래서 더 간지같아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 역시 블랙은 간지여~~🖤
5시간 전
익인12
간지는 블랙임…
5시간 전
익인13
와 나도 오늘 픽업이다
5시간 전
익인14
이뿌다
5시간 전
익인15
헐 더 진하면 일반라인 사고싶다....
5시간 전
익인16
와 간지난다..
5시간 전
익인17
헐 개예쁜데 이거
5시간 전
익인18
블랙 살 걸 후회 중..ㅜ
5시간 전
익인19
오ㅓ 케이스 낀거같다
5시간 전
익인20
애플은 실물을 봐야돼ㅜ 색진짜 잘뽑음
5시간 전
익인21
빛번짐 오때??
5시간 전
5시간 전
익인22
듀근두근 이번에 개선됐다던대 두근
5시간 전
근데 이거 그냥 형광등 찍으면 될려나?!
5시간 전
익인21
고마벙! 프로 살랬눈데 쓰니가 카메라 괜찮다고하면 일반으로 갈아타야짐..!
5시간 전
찍어줄려고 동기화중인데 44분걸린다고 되어있네…?좀만 기달려줭🥹
5시간 전
5시간 전
익인21
헐 미쳐따… 16사야겠더 고마워 쓰니야😘
31분 전
익인23
와 약간 중성적인 향수 뿌릴 것 같은 핸드폰이다
5시간 전
익인24
카메라 xs때 생각나서 조탕
5시간 전
익인26
지존이다.
5시간 전
익인27
나도 그래서 15 나올 때 블랙 샀는데 짱예
5시간 전
익인28
진짜 까맣다
5시간 전
익인29
화이트랑 블랙 고민중인데 이 사진보고 블랙 개끌림ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인30
와 검정도 넘 이쁘다 ㅜㅜㅜ 이번 프로라인 색깔 다 이쁨 ㅠㅠ
5시간 전
익인31
블랙 예쁘다
5시간 전
익인32
옛날 7매트블랙같다
5시간 전
익인33
와 대박
5시간 전
익인34
와 블랙 엄청 진하네 예쁘다
5시간 전
5시간 전
5시간 전
익인22
오오 개선됐네!1!
2시간 전
익인35
이쁘다
5시간 전
익인36
와 진짜 예브다
5시간 전
익인37
뭐야 무광이야??
5시간 전
웅 무광!15때도 무광이었엉
5시간 전
익인38
오 진짜 새까맣다
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵377 13:3616011 5
일상아이패드 산 익들 후회해,,?447 15:0216198 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..323 10:2554163 11
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까217 12:4421209 0
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?195 16:526945 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..