공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

갤럭시 생폰

뭔가 성공한 젊은 비즈니스맨 같은 느낌임

아이폰은 개발자나 연구직 같은 인텔리 느낌

익인1
난 오히려 반대로 생각함
7시간 전
내 주변인들이 저래서...ㅋㅋ 선입견 생김
7시간 전
익인2
오 나 갤럭시 생폰인데 전혀 아님ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인2
근데 갤럭시 생폰으로 다니니까 사람들이 아이폰으로 오해하더라
7시간 전
요즘 폰들 다 거기서 거기 같아
7시간 전
익인3
생폰이 머야
7시간 전
익인3
케이스 안 낀다고?
7시간 전
7시간 전
익인4
엥 ㅋㅋ
7시간 전
부자들 특징이 아니라

7시간 전
익인5
걍 생폰 자체가 대단해보임 나였으면 주1회 폰교체식가져야됨
7시간 전
익인32
ㄹㅇㅋㅋ나도
6시간 전
익인6
먼 느낌인지 알것같기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인7
난데...나도 부자이고싶다
7시간 전
익인8
나도 완전 반대로 생각 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인9
ㄹㅇ 최신형 핸드폰인데 쌩폰이면 개간지낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인9
나도 간죽간살인데 생폰은 도저히 못하겟슴
7시간 전
7시간 전
익인10
그냥 갤럭시 말고 플래그십 울트라나 폴드 같은거 생폰 쓰는거 ㅇㅈ
7시간 전
오 맞아 폴듳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인11
쌩폰 ㅇㅈ
7시간 전
익인12
폴드 ㄹㅇ
7시간 전
익인13
뭔 느낌인지 알 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인13
쌩폰 간지인데 난 절대 못해...
7시간 전
익인14
폴드 쓰는디 확 케이스 벗겨 버려?!?!?!?
7시간 전
7시간 전
익인15
생폰 뭔가 투명 케이스도 포함되는건가?
7시간 전
익인18
아니짘ㅋㅋㅋ 케이스 안낀게 생폰
7시간 전
익인15
ㅇㅋㅇㅋ 헷갈렸었어

와 아예 케이스 안낀다고? 진심 부자다...

7시간 전
익인15
와 근데 폴더에 투명도 아니고 ㄹㅇ 쌩으로 끼면 간죽간살이다 진심
7시간 전
익인16
ㄹㅇ 이미지 딱 그려짐 신기햌ㅋㅋㅋㅋ 세미 정장에 갤럭시 폴드 생폰
7시간 전
익인17
폴드 케이스 안 끼고 쓰는데 걍 폰보험을 많이 든 사람일 뿐.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인19
폴드 생폰 개간지긴 하다
7시간 전
익인20
ㅇㅈ 최신폰에 생폰 걍 미쳐씀
7시간 전
익인21
생폰 간지 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ 아이스크림 얻어먹고 싶음
7시간 전
익인22
그냥 그 여유가 멋있음 ㅋㅋㅋ금전적 그런걸 떠나서 고작 폰에 연연 안하는?
7시간 전
익인23
ㅇㅈ
7시간 전
익인24
최신은 아니지만 울트라 사서 케이스 아직도 안사가지고 생폰인데 나 잠깐 부자 해도 됨?!?!
근데 진짜 생폰으로 다니는 사람 간지나...나는 하루에도 두세번 이상 떨궈서 케이스 안끼곤 못살겠던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인25
케이스 안끼는거 생각해보면 ㄹㅇ 간지네.. 난 한번도 케이스없이 살아본적 없는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인26
ㄴㄴ.. 걍 물건 간수 못하는 사람임 조심성 없고
7시간 전
익인27
난 부자는 아니지만 케이스 끼면 약간 부피 커져서 그립감도 그렇고 무겁고 금방 질리기도 하고 그래서 그냥 안낌..
7시간 전
익인28
나 아이폰 케이스 안 끼는데 (부자 아님) 걍 핸드폰을 안 떨어뜨려서 가능한 것..
7시간 전
익인29
나는 오히려 구글폰 쓰는 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인30
나 생폰인데 삼케플 때문에 그럼ㅋㅋ
7시간 전
익인31
아이폰 최신모델 프로+생폰...(내기준)
7시간 전