공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
가끔 친구1+친구남편1+친구2+친구남편2+나 이렇게 먹게될 때가 잇음!
나도 애인 잇긴한데 굳이 안부르는 편! 다같이 볼 때도 있음
친구남편1은 내 친구이기도 하고 친구남편2는 오래봐서 편함
같이 노는거야 노는건데, 정산을 자꾸 이상하게 함!
사람이 다섯인데 친구들 카톡방에서 1/3하는 식으로
처음에는 그려러니 했는데 자꾸 이러니까 좀 짜증나는거
먹는거는 남자들이 더 많이 먹는데....
나는 당연히 1/5만 내도 된다고 생각하는데 이거 얘기하면 쫌생이임?!
오늘도 모임 예정되어 있어서 나중에 또 저렇게 정산하면 인수별로 정산하자고 말하려규....

익인1
엥 다 커플로 오면 몰라도 저렇게 오믄 엔빵해야지
8시간 전
익인2
다섯명인데 왜 1/3으로 나눔? 걔네는 둘이 합쳐서 1인분 먹는대? 말해야지 이건
8시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 계산을 왜 저렇게 함 엔빵해야지
8시간 전
익인4
와 양심 네 미쳤다 진짜
8시간 전
익인5
이게 뭐냐 보통 ㅋㅋㅋㅋ빼주거나 할텐데 나같음 걍 안볼듯 ㅜ
8시간 전
익인6
진짜 이상하네,,,,,,, 뭔 삼분의 일이여 열받음
8시간 전
익인7
실화야....? 그럼 먹는 것도 절반만 먹든가
8시간 전
익인8
???기가차서 말도안나오네
8시간 전
익인9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 얘기 꺼내는 이가 한명도 없어? 와우
6시간 전
응ㅋㅋㅋㅋ근데 어쩌다 그래서 나도 그려러니 했던거 같음
6시간 전
익인9
근데 말은 꺼내봐야할 듯 아니면 죄다 속으로 호구취급할 거 같애
4시간 전
알게써! 이번에는 꼭 말해볼게
42분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?610 15:0228604 2
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵406 13:3624437 5
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까339 12:4435470 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..351 10:2569904 13
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?221 16:5221315 0