공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 토익 ㄹㅇ 이래,?? | 인스티즈

익인1
ㅇㅇ
6시간 전
익인2
ㅇㅇ 요즘 싸패화법 더 심해짐
6시간 전
익인3
ㅇㅇ
6시간 전
익인4
근데 3개중 하나 고르는데 하나는 Y/N로 대답하고 하나는 뜬금없고 이래서 거르고나면 답찾는 거 어렵진 않음
6시간 전
익인7
2 보통 저러면 나머지 선지들이 너~~무 이상함 ㅋㅋㅋㅌ
5시간 전
익인5
그래서 파트2는 꼼수가 필요함ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
5시간 전
익인6
ㄹㅇ 봉투 필요하세요에 그럼 그냥 들고 가요? 수준
5시간 전
익인8
말되는거 안되는거 두개가 정답같으면 안되는거 고름 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ보통 그게 정답이더라
5시간 전
익인9
사회생활 못할 거 같은 게 답
5시간 전
익인10
잘 못들었으면 이건 아닐거 같은데라고 생각한 걸로 찍으면 됨
5시간 전
익인11
이건 평범한 수준 더 싸패같은 거 많음
5시간 전
익인12
그냥 답 아닌거 두개를 거르는게 나음..
5시간 전
익인13
진짜그지같음 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인14
근데 요즘은 저정도면 쉬운 수준ㅋㅋㅋ답 먹으라고 던져준 선지임 진짜 짜증남
5시간 전
익인15
그냥 나는 진상을 만났다 내 눈앞에 나쁜 상사가 있다 이렇게 접근하는게 맘편한 수준인데
5시간 전
익인16
흠... 못된 상사로 생각하니까 인정이네
5시간 전
익인17
싸패 문제에 익숙해져서 그런가 저런건 걍 평범해보임
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵380 13:3616361 5
일상아이패드 산 익들 후회해,,?454 15:0216913 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..325 10:2555191 11
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까229 12:4422246 0
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?196 16:527753 0