공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
재회한지 일주일도 안지나긴했는데 전화할때도, 만났을때도, 자기전에도 도저히 사랑한다는 말은 커녕 보고싶다, 좋아해 뭐 이런 애정표현이 안나와 눈빛이나 행동도 전같이 사랑스럽게 쳐다보고 스스럼없이 장난치고 스킨십하고 이런거 못하겠어.. 연락도 텀 길어지든 답장이 없든 그냥 그런가보다싶고 뭐하는지 궁금하지가 않아 데이트 일정잡고 어디갈지 생각하는 것도 귀찮고 자꾸 데이트 안갈 핑계만 생각하게돼 도저히 전처럼 못지내겠어.. 좋았던 때가 그리운데 연락 안하는 동안에 마음고생 심하게 하면서 마음 식었던거, 상처받았던거, 또 똑같이 되풀이될까봐 걱정돼서 그런것같아 어떻게 해야할까..

익인1
내 친구도 이랬는데 결국에는 헤어지더라고 걱정은 걱정이고 맘이 좀 식은 거 같다고 하더라
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵300 13:367816 4
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로267 0:1140307 4
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..265 10:2537835 8
일상아이패드 산 익들 후회해,,?269 15:022930 0
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까107 12:447897 0
걍 다들 짐 싸고 집에 가면 안 되나...? 51초 전 1 0
속이 꽈악 쪼이듯이 아파 52초 전 1 0
직장익들아 왜 타부서 업무는 안하고 너희 부서 업무만해? 53초 전 1 0
창문형에어컨 망가졌는데 가져가서 수리하고 다시 오시겠대... 56초 전 1 0
타로밀크티 좋아하는 익들 57초 전 1 0
재난문자 너무 자주 오는 거 같아 15초 전 2 0
수직 우산도 짜증나는데 우산 안말고 자기한테 안 붙이는 사람도 1분 전 4 0
실수령 180 자취하는데 저축 이 정도하면 괜찮을까? 25초 전 5 0
익들이 생각하는 학교다닐때 최악의 수행평가가 뭐야? 25초 전 5 0
아이폰은 왔는데 1분 전 2 0
집주인이 월세 보증금 3000을 현금으로 갖다줌...; 28초 전 6 0
이거 손 부어보여? 1분 전 12 0
서울에서 헌팅잘되는곳 37초 전 4 0
정신과 약 먹는 친구들아 1분 전 4 0
미쳤네 파운드 왜이래 53초 전 20 0
이성 사랑방/이별 거리 좀 둬보자 생각 좀 해보고싶다 < 이거 뭔뜻임?.. 1분 전 7 0
아니 치과 신경치료하는데 러버댐이 더 아파 1분 전 4 0
후쿠오카 10월에 뭐 축제같은거 있어...? 숙소값 왜이래... 1 1분 전 7 0
오늘 월급날인것도 잊고 있렀어 1분 전 5 0
16프로화이트 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ개이뿌가 1분 전 4 0