공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다이소 신상 구경하는데 미쳤다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

대체 어디까지 발전하는거야 갓이소..

익인1
다이소 은근 괜찮아..나 무슨 3천원짜리 진정스팟크림 발랐는데 싹 나아졌어
2시간 전
익인3
같은건가? 나도 마데카 스팟젤 쟁여두고 씀
2시간 전
익인2
우왕
2시간 전
익인4
아 어제 다이소가서 폼클 사왔는데 ㄱㅊ더라
2시간 전
나도 에이솔루션 신상 폼클 사서 쓰는중인데 꽤괞!!
2시간 전
익인16
혹시 뭐 샀는지 알려줄 수 있어??
2시간 전
익인4
나?.... 나는 랩잇포어 클랜징폼이랑 어퓨 더퓨어 티트리 클랜징폼 이렇게 두개 샀당
수부지인데 일단 랩잇 뜯어서 써봤는데 만족! 또 사서 쓸 의향있ㅇ음

2시간 전
익인16
고마워!! 폼클렌징 다 써가서 뭐 사지 하다가 이 글 보고 다이소 제품 뽐뿌가 씨게 와서ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 수부지인데 다이소 쿠폰도 있겠다 랩잇 포어 한번 사봐야겠음 고마웡🫶
2시간 전
익인5
다이소 ㄹㅇ 나의 아기백화점…
2시간 전
익인6
우량아네요
2시간 전
2시간 전
익인7
나 얼굴에 여드름 있었는데 다이소꺼 쓰고 쏙 들어감 진짜 다이소 사랑함
2시간 전
2시간 전
익인7
토너이긴 한데 이걸루 솜으로 토너팩 해줬는데 들어갓어 나 이거 한 5통넘었을걸 빈공병모으면은
2시간 전
익인17
땡큐!!!!
2시간 전
익인9
대박 나두!!! 궁금!!!!!
2시간 전
익인7
ㅇㄷ!!
2시간 전
익인11
나도 궁금해 !!!
2시간 전
익인7
ㅇㄷ!!
2시간 전
익인11
고마워 🫶🏻
2시간 전
익인13
뭐썼오?!
2시간 전
익인7
ㅇㄷ!!
2시간 전
익인13
저거 완전 물 느낌이지? 그냥 얼굴에 챱챱하기엔 흐르는? 당장 겟해야겠어
2시간 전
익인7
엉! 물같은거 걍 저 티트리 라인은 다 좋늠
2시간 전
익인13
7에게
아 저거 스팟? 3000원짜리 같은 라인 샀었는데 나한테는 효과가 없더라고 ㅠㅠ그래도 토너 다시 도전해볼래..

2시간 전
익인7
13에게
토너 트라이해봐 짱조아 진짜 나 여드름 보기에 심했어 저거 토너 쓰고 많이 조아졋어

2시간 전
익인8
오우 장바구니에 넣어놔야지 좋은 정보 땡큐야 쓰니
2시간 전
2시간 전
익인10
다이소 앰플 뭐 좋던데 진심
드롭비 초록색..!

2시간 전
익인12
다이소 이제 아파트도 부탁해..
2시간 전
익인4
자동차도....부탁해....
2시간 전
익인14
다이소는 이상한데 살거 없는데 들어가서 뭐 들고 나옴
2시간 전
익인15
VT 무슨 바르고잠드는 수면팩? 안에 6포 들어있는 그것도 쫀쫀하니 ㄹ완전 좋음!
2시간 전
익인21
22 초록색에 핑크색 줄 잇는 시카 어쩌구
2시간 전
익인18
다이소 여행용 화장품도 소량으로 잘 나와서 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인19
괜찮은 브랜드들 입점해있어서 관심감
2시간 전
익인20
에이솔루션인가먼가 핑크색 앰플도 좋더라
2시간 전
익인22
집도 팔아줘
2시간 전