공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
면접 볼 때 한 번?
2시간 전
익인1
회사 다닐 때 두 번?
2시간 전
익인1
ㅇㅇ 생각나는 건 딱 두 번?
2시간 전
익인2
지금은 다이어트했는데 초고도였어서 대놓고말하든디 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
부모님빼고 없어
2시간 전
익인4
지나가던 4~5살 애기가
나보고 엄마 저 사람 왜 이렇게 뚱뚱해 이러는거 들어본적있어

2시간 전
익인5
나 뚱뚱도아니고 원래 마른 몸무게에서 10 키로 쪗을때도 뒤에서 어떤남자가 나 돼지같다고 하는거 들은적있음
2시간 전
익인6
있어
2시간 전
익인7
웅 고등학교때 두번
2시간 전
익인8
꽤 많음
2시간 전
익인9
들어봤어...
2시간 전
익인10
나도 초고도 비만이라 많이들었었음ㅋㅋㅋ특히 중고등학교때
2시간 전
익인11
많이~~
2시간 전
익인12
ㅇㅇ 중학교 때 옆자리 남자애한테 ㅋㅋㅋ 친구들한테도 듣고 뭐.... 사실이니까 친구들이 얘기하는 건 기분 안 나쁨
2시간 전
익인13
난 옛날에 통통 정도인데 들어봄
살집있다 통통하더 이런거 하ㅜ
특히 중고생때 내 뒤에서 다리 굵다 코끼리 다리하는 것도 들어보고

2시간 전
익인13
지금생각하면 그 때 그런 말 들을정도로 뚱뚱하지 않았는데 왜 그랬나 몰라
2시간 전
익인14
나 한번 과거사진 보더니 역변했대 지는..
2시간 전
익인15
많지~ 지금은 살 빼서 통통인데 잘 안 들어
2시간 전
익인16
없우
2시간 전
익인17
나 임원면접볼 때 나보고 셔츠 터질것같다고 놀림받앗음 흑흑 근디 거기 붙었는데 안갔어 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
난 초딩때 날씬하고 잘꾸미는 친구가 너는 살빼면 예쁠것같다고 했었음 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
나 통통했을때 개많이들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 살 그만빼라 어쩌고..^^ 입 다물어라 걍
2시간 전
익인20
쇼핑할 때나 10대 때 들어봄
2시간 전
익인21
어릴때 많이 들음 그땐 아무말도 못했지만 지금 들으면 나도 상대방 단점 찾아내서 똑같이 복수할듯
2시간 전
익인22
많아,,,,
2시간 전
익인23
지하철에서 모르는 할아버지ㅠ ㅋㅋ 자기 가족 누구 살 쪄서 병걸렸다는 얘기 까지 들음…
2시간 전
익인24
개 많이 함 예쁜데 살 왜 안 빼? 살 빼면 더 예쁠 거 같은데 왜? 이러는데 아...먼상관..........
2시간 전
익인25
많이들어봄
2시간 전
익인26
나는 가족들한테만 들어봤어
2시간 전
익인27
없음 진짜 전혀 개뚱뚱이인데도 없었음
오히려 가족이 더 막말해

2시간 전
익인28
나는 160에 50일때도 들었고 90일때도 들었어 그냥 무례함
2시간 전
익인29
친구들사이에 ?ㅋㅋㅋ 근데 진짜 급 살찐거라 타격 제로긴함ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
오 난 못들어본거같아
2시간 전
익인31
전남친..^^ 자기 부모님이 외숙모랑 사이 안좋은데 그 외숙모가 풍채있으셔서 뚱뚱한 사람 안좋아한다고 살빼면 좋겠다는 소리 들음
2시간 전
익인32
대학 다닐 때 표면적이 다르다는 얘기 들어 봄 ㅋ 별 ㄱㅈ같은 표현이라 잊을 수가 없네 ㅋㅋㅋㅋ 그 이후로 남초과 애들 다시 보게 됨… 저런 소리 하는데 지들끼리 웃기다고 웃기나 하지 말리는 사람 하나 없더라 그냥 끼리끼리임 저때 재수하느라 살쪘을 때여서 심리적인 타격은 그닥 없었음
2시간 전
익인33
많이들어ㅓ봄ㅣ
2시간 전
익인34
많이 들어봄ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인35
있어
나 고3떄 전교문과1등하던 사가지 없는 애 있는데 평소에 인사도 안하고 지내는 사이였는데 그날따라 갑자기 나한테 인사하더니 **아 곧 굴러다니겠다 이렇게 말하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘지내니?떡집딸 싸가지야^^난 항상 너가 잘 안되길 빌어

2시간 전
익인36
나 고딩때 미술선생님이 나보고 덩치가 있으니까 재료 옮기는 거 도와달라했음ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인37
ㄴㄴ
2시간 전
익인38
못들어봄
2시간 전
익인39
학교다닐때 졸라많음
2시간 전
익인40
엄빠 말곤 없음