공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
처음이라 좀 미숙한데
신기허당  자연스러워

언더 속눈썹 붙이는게 이쁘긴하네.. | 인스티즈

익인1
어케붙였냐 나는 왜 붙이면 호로롱날라가서 떨어지냐..
2시간 전
익인2
호로롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
나도 진짜 뻥안치고 10개는 날림..ㅠ
갈라지고 떼다가 어디 날라가고 찝히고..
풀 짜고 톡톡 한다음 한 10초 말리고 하니까
그나마
되드라

2시간 전
익인1
진짜 나 성질급한데 어케 붙이냐 10초어케기다리냐 망해따 하..
2시간 전
난 밥먹고 샤워하고ㅜ와서 붙임

2시간 전
익인3
저렇게 브이자 모양인 거 짘짜... 떼면 붙이는 부분끼리 붙어서 일자 되던데 어케 했어 ㅜ 짜증 나서 사고 쓰지도 않는다...
2시간 전
아 레알 풀 묻히는 순간 둘이 붙드라 그래서 몇개 날렸엉ㅎㅎㅎ
2시간 전
익인4
ㄹㅇ 저거 다 붙이고 나가서 놀다 보먄 꼭 한두개는 기본으로 이미 떨어쟈서 없어쟈 있움 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
2시간 전
2시간 전
익인5
어디거야? 개자연스럽다
2시간 전
필리밀리 내추럴언더! 조은듯
2시간 전
익인6
저게 붙인거?? 티 안나고 완전 자연스럽게 예쁘다!!
2시간 전
익인7
붙인거야? 지인짜 자연스럽게 잘 햇다
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵281 13:366816 4
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로245 0:1138297 4
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..258 10:2535668 8
일상아이패드 산 익들 후회해,,?241 15:021410 0
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까91 12:446222 0