공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

추천  1

글쓴신판
?????
7시간 전
신판1

7시간 전
신판2

7시간 전
신판2
다노들아 축하해도되는거맞지? 축하해
7시간 전
신판3

7시간 전
신판4
헐 대박
7시간 전
신판4
다노들아 너무 부러워 첫번째라니ㅠㅠ
7시간 전
신판5
와 부럽다
7시간 전
신판6
헐?
7시간 전
신판7
헐 부럽다
7시간 전
신판8

7시간 전
신판8
뎡질즈중에 다노들이제일먼저..
7시간 전
신판9
와 미친
7시간 전
신판9
이게 된다
7시간 전
신판6
와 뎡질즈 첫번째 아웃풋....축하해
7시간 전
신판10

7시간 전
신판11
헐...와.. 진짜좋겠다...
7시간 전
신판12
다노들아 축하해 ㅠㅠㅠ!!!
7시간 전
신판13
미미친친 헐
7시간 전
신판14
헐!
7시간 전
신판15
와 이게 시즌중에 되네 다노들 축하해~~
7시간 전
신판16
대박!!!!!!!!!!!!!
7시간 전
신판17
헐 미친 다노들아 축하해ㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠ 뎡질즈 드디어 한 팀은 해냈구나ㅠㅠㅠ
7시간 전
신판18
와대박
다노들 축하해ㅜ

7시간 전
신판19
ㅊㅊㅊㅊ
7시간 전
신판20
헐 다노들 축하혀!!!!!!!!
7시간 전
신판21
헐 다노들 축하해!!!
7시간 전
신판22
미친 개행복
7시간 전
신판23
헐!!
7시간 전
신판24
뎡질즈 최초다!!!! 축하해
7시간 전
신판25
헐 다노들 축하해!!!!!
7시간 전
신판26

7시간 전
신판27
미친
7시간 전
신판28
다노 행복하다!!!!!!!!
7시간 전
신판29
축하해ㅠㅠ 부럽다ㅠㅠ
7시간 전
신판30
헐 부러워 다노들 축하해!!
7시간 전
신판31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄아어어어어아
7시간 전
신판31
공감독님 잘부탁드립니다..🥹
7시간 전
신판32
기 받아가요
7시간 전
신판33
와 뎡질즈 탈출 축하해ㅠㅠ
7시간 전
신판34
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅅㅇ나가
7시간 전
신판35
공감독님은 감대가 벌써 몇번째인지… 아무튼! 다노늘 춛하해!! 우리도 빨리 경질 소식 들렸으면 ㅠㅠ
7시간 전
신판36
헐 드디어!!!!!!!
7시간 전
신판36
남은 뎡질즈도 얼른 좋은 소식 오기를🍀🍀
7시간 전
신판37
진짜 드디어...
7시간 전
신판38
자유다!!!!!
7시간 전
신판39
부럽다ㅠㅠ
7시간 전
신판40
뎡질즈 1호 탈출 축하해!!
7시간 전
신판41
드디어!!!!!!!!!!!!!
7시간 전
신판42
와 올해들어 제일 부러운 일이다!!!!!!!
7시간 전
신판43
헐 축하해ㅜㅜㅜㅜ 기 받아가요
7시간 전
신판44
다노들 축하해!!!!
7시간 전
신판45
으아아ㅏ아ㅏ아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!
7시간 전
신판46
와 다노들 진짜 축하한다ㅠㅠ
7시간 전
신판47
진작에 했어야지 진짜 조항에 가을야구가 있었나보네,,, 잘가라
7시간 전
신판48
다노들 축하해!!
7시간 전
신판49
와 조항에 가을야구가 들어갈수있나보구나?? ㄷㅂ
7시간 전
신판50

7시간 전
신판51
개부럽다
7시간 전
신판52
우와 미친 이게되네
7시간 전
신판53
뎡질즈 탈퇴 축하해ㅠㅠ
7시간 전
신판54
다노들 축하해!!
7시간 전
신판55
아아아아악!!!!!!!!!!!
7시간 전
신판56
다노들 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ축하해
7시간 전
신판57
드디어 드디어 드디어
7시간 전
신판58
와 다노들 축하해🥹
7시간 전
신판59
뎡질즈 행복해!!!!!
7시간 전
신판60
와 너무 행복해🩵🩵🩵🩵🩵🩵
7시간 전
신판61
와 우리도 제발 ㅠ
6시간 전
신판62
ㅠㅠㅠㅠ축하해...우리팀도 제발...ㅇㅅㅇ나가....ㅠㅠㅠ
6시간 전
신판63
헐 대박 다노들아 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅜ넘 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6시간 전
신판64
다노들아 축하해🩵
6시간 전
신판65
축하해!!!!!!!
6시간 전
신판66
다노들 축하해!!!!!!!!!
6시간 전
신판67
와 개부러워 ㅠㅠㅠ 기 받아갑니다 🙌축하해
6시간 전
신판68
하...너무죠아!!!!
6시간 전
신판69
하ㅜ 이거지!!!
5시간 전
신판70

5시간 전
신판71

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵400 13:3621420 5
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어106 2:5456238 0
야구/정보/소식 강인권 감독 계약해지, 공필성 c팀 감독이 감독대행84 13:2416300 1
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?86 2:0749479 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?64 09.19 21:5915232 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?