공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나랑 계속 붙어있으려고 하고 맨날 같이 자고 싶어해,, 
난 혼자 있고 싶을 때도 있어서 오늘은 각자 집에서 자자고 하면 삐지고 우울해하는데 첨에나 귀여웠지 
가끔은 저런 말하면 식었냐는 식으로 말해... 어떡하지ㅜㅜ

익인1
얼마나 됐서?
6시간 전
5시간 전
익인2
와 나도 저럼....난 그냥,,,평범히? 보통수준으로 좋아하는데 상대는 막 안달복달함....내가 일찍 잔다고 톡 일찍 마무리하면 그걸로 서운해하고 식었냐고 물어봄ㅠ
5시간 전
하..... 어떻게 할 생각이야?ㅠㅠ
5시간 전
익인2
나도 모르겠음,,,극단적으로 이별까지 생각하고 있음ㅠㅠ
5시간 전
5시간 전
익인2
난 이제 160일!
5시간 전
아하ㅜㅜㅜ 나도 이대로면 쉽지 않을 드수ㅜㅜㅜ

5시간 전
익인2
글쓴이에게
1년 내내 그랬으면 둥이 좀 힘들었겠다ㅠ

5시간 전
아냐ㅜㅜ 요즘 갑자기 그러더라구

4시간 전
익인3
진짜 피곤할듯........ 진지하게 대화해봐
5시간 전
저번에 말 꺼냈다가 울어서 말을 못하겠어,,,, 하
5시간 전
익인3
운다고....? 좀 그렇다.. 정신적으로 먼가 성숙하지 못한듯
5시간 전
첫연애라고 하긴했는데 ...그치
5시간 전
익인4
mbti머야
5시간 전
5시간 전
익인5
나도 맨날 놀아달라 뭐하냐 같이놀자 같이자고싶다 못만나면 속상해하고 우울해하고 그러는데 이게 솔직히 내가 애정결핍인거같아서 나도 자제하려하는데 그게 잘안되더라 .. 같이 집에있을때도 정신차리고 보면 내가 옆에가있고 맨날 언제어디서나 안고있고 에휴.. 내가 왜이러나 싶다
5시간 전
그럼 둥이는 혼자 있는 시간 안 필요해???
5시간 전
익인5
집에서는 항상 혼자라서.. 남친한테 의존하는걸수도있겟다
5시간 전
아하ㅜㅜㅜ 둥이는 남친이 뭐라고 말하면 괜찮게 받아들일 것 같아?? 어떤 식으로 말해야될지 모르겟어ㅜㅜ
5시간 전
익인5
나도 잘은 모르겟는데 본인이 깨닫는게 제일 중요하지않을까 나는 처음연애할때 진짜 주4~5회는 봤는데 지금은 남자친구가 본인 개인시간이 중요하다고 많이 말해줘서 주2회로 만나는 횟수는 줄엿는데 가끔 공휴일있으면 3회도 보긴하지만.... 사실 깨닫는게 엄청 어렵긴해.. 서로서로 타협점을 맞추는수밖엔.. 대화를 잘해바야지
5시간 전
남자칭구를 엄청 조아하나바! 답해줘서 고마워어

5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?502 15:0219808 1
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵385 13:3618572 5
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..328 10:2558862 11
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까267 12:4425409 0
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?205 16:5211324 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..