공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사장님한테 울애기 뜨거운거 못먹으니까 

많이 뜨겁지않은걸로 달래...나 30살인데

큼...

익인1
개 화목해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ엄마한테는 걍 쭉 애기지라
4시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ60살까지도 애기해라~
4시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3시간 전
익인5
ㅠㅠㅠ따수워
3시간 전
익인6
너는 나의 애기야~~
3시간 전
익인7
30살이면 애기 맞찌
3시간 전
익인8
나도 애기하고팡
3시간 전
익인9
엄마가 쓰니 엄청 사랑하고 아끼는 게 보인당
3시간 전
익인10
엄마한테는 애기맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 저번에 식당 먼저 들어가서 이따가 우리 애기 올거예요~해놨다는데 들어간 애기는 슴다섯... 아 응애예요
3시간 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무렇지 않게 말씀하시는 어조 대입하니까 너무 귀엽고 웃기시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
괜찮엌ㅋㅋㅋ 우리 약국에 손님이 우리 애기가 먹을 약 달라고 해서 키즈약 꺼냈더니 애가 40살이랰ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
와우
3시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저런 바이브 넘 좋아 따수웡
3시간 전
큐 난 창피해 ...30살에 애기...🫠
3시간 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠ 나 너무 뭉클해 아직 엄마 눈엔 아가인 ,,, ㅜㅜㅠㅠ
3시간 전
익인17
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ괜찮아 60대 할부지도 어머니 앞에선 애기라고 불리더라 엄마 눈에는 다 애기 아 응애
3시간 전
익인18
나도 30살 애기야!
3시간 전
3시간 전
익인18
우리 삼남맨데 큰애기 작은애기(딸 2명) 찐 애기 (아들 술먹는 애기)
3시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님 눈에는 언제나 애기긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어머님 너무 귀여우시다~~

3시간 전
익인20
부럽당
3시간 전
익인21
애기 맞지
3시간 전
익인22
애기래요~
3시간 전
익인23
은행가서 자식이 물받아오려고 하는데 뒤에서 어머니가 '뜨거운 물은 빨간색이다!!' 한 일화 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 애기 맞지 맞지
3시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어무니한테는 평생 애기야!
3시간 전
익인25
우리엄마도 티비 보다가 야한거 나오면 내 눈 가리거나 어머 이런게나와!! 하면서 빨리감음
엄마 나 서른 두살이에요~~~~~

3시간 전
익인26
부러워 난 이런 엄마 가져본 적 없어서..
3시간 전
익인27
아개웃겨
3시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 눈에는 아직도 애기지~~
3시간 전
익인29
응애!
3시간 전
익인30
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 나가서 엄마가 나 얘기할떄 우리애< 라고 해서 먼가 쫌 민망함ㅋㅋㅋㅋ 엄마 나 27인디
3시간 전
익인31
우리 모두 애긔애긔함
나도 궁디팡팡 매일 당함

3시간 전
익인32
아 응애예요~~~!
3시간 전
익인33
나도 30살 응애임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인34
어후 나도… 나 22살때 음식나왔는데 엄마가 여기 애기먼저 주세요 함 그때 알바생이 애기가 어디..? 아 여기 애기..? 이래서 울고싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 30살때도 애기라 부르고 있을듯
3시간 전
익인35
나도 울엄마 나를 무슨 초딩으로 이야기 해둬서 사람들이 나보면 놀램.. 어제 @@이가 사과를 좋아해서 2개나 먹더라 이런… 나 25살인데
3시간 전