공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사장님한테 울애기 뜨거운거 못먹으니까 

많이 뜨겁지않은걸로 달래...나 30살인데

큼...

익인1
개 화목해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ엄마한테는 걍 쭉 애기지라
3시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ60살까지도 애기해라~
3시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3시간 전
익인5
ㅠㅠㅠ따수워
3시간 전
익인6
너는 나의 애기야~~
3시간 전
익인7
30살이면 애기 맞찌
3시간 전
익인8
나도 애기하고팡
3시간 전
익인9
엄마가 쓰니 엄청 사랑하고 아끼는 게 보인당
3시간 전
익인10
엄마한테는 애기맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 저번에 식당 먼저 들어가서 이따가 우리 애기 올거예요~해놨다는데 들어간 애기는 슴다섯... 아 응애예요
3시간 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무렇지 않게 말씀하시는 어조 대입하니까 너무 귀엽고 웃기시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
괜찮엌ㅋㅋㅋ 우리 약국에 손님이 우리 애기가 먹을 약 달라고 해서 키즈약 꺼냈더니 애가 40살이랰ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
와우
3시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저런 바이브 넘 좋아 따수웡
3시간 전
큐 난 창피해 ...30살에 애기...🫠
3시간 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠ 나 너무 뭉클해 아직 엄마 눈엔 아가인 ,,, ㅜㅜㅠㅠ
3시간 전
익인17
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ괜찮아 60대 할부지도 어머니 앞에선 애기라고 불리더라 엄마 눈에는 다 애기 아 응애
3시간 전
익인18
나도 30살 애기야!
3시간 전
3시간 전
익인18
우리 삼남맨데 큰애기 작은애기(딸 2명) 찐 애기 (아들 술먹는 애기)
3시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님 눈에는 언제나 애기긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어머님 너무 귀여우시다~~

3시간 전
익인20
부럽당
3시간 전
익인21
애기 맞지
3시간 전
익인22
애기래요~
3시간 전
익인23
은행가서 자식이 물받아오려고 하는데 뒤에서 어머니가 '뜨거운 물은 빨간색이다!!' 한 일화 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 애기 맞지 맞지
3시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어무니한테는 평생 애기야!
3시간 전
익인25
우리엄마도 티비 보다가 야한거 나오면 내 눈 가리거나 어머 이런게나와!! 하면서 빨리감음
엄마 나 서른 두살이에요~~~~~

3시간 전
익인26
부러워 난 이런 엄마 가져본 적 없어서..
3시간 전
익인27
아개웃겨
3시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 눈에는 아직도 애기지~~
3시간 전
익인29
응애!
3시간 전
익인30
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 나가서 엄마가 나 얘기할떄 우리애< 라고 해서 먼가 쫌 민망함ㅋㅋㅋㅋ 엄마 나 27인디
3시간 전
익인31
우리 모두 애긔애긔함
나도 궁디팡팡 매일 당함

3시간 전
익인32
아 응애예요~~~!
3시간 전
익인33
나도 30살 응애임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인34
어후 나도… 나 22살때 음식나왔는데 엄마가 여기 애기먼저 주세요 함 그때 알바생이 애기가 어디..? 아 여기 애기..? 이래서 울고싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 30살때도 애기라 부르고 있을듯
3시간 전
익인35
나도 울엄마 나를 무슨 초딩으로 이야기 해둬서 사람들이 나보면 놀램.. 어제 @@이가 사과를 좋아해서 2개나 먹더라 이런… 나 25살인데
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵352 13:3612484 5
일상아이패드 산 익들 후회해,,?380 15:0210479 0
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로303 0:1149071 4
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..299 10:2546738 9
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까161 12:4415257 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..