공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
여자는 키 안중요한줄 알았는데 나이들수록 젤 중요한게 키랑 머리숱이랑 피부인듯

익인1
ㅇㅈㅇㅈ... 내가 큰키인데도 느낌...
7시간 전
나도 알바하는데가 좀 사는곳인데 좀 귀티나고 눈길 끄는 여자들 보면 키 크고 머릿결 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 가족단위로도 오면 여자가 키 크면 자식도 길쭉한듯
7시간 전
익인2
키 남녀 둘다 중요하지.. 근데 여자는 얼굴이 더 중요하긴함
못생긴데 키부심 부리는것만큼 꼴보기 싫은게 없어

7시간 전
모르겠음 이젠 여자도 피지컬 중요해서 키 크고 몸매 좋으면 +++되는듯
7시간 전
익인2
그건 당연하지. 똑같은 얼굴일 때 키크고 몸매 좋은게 안 좋을리가. 당연히 플러스 알파인데
얼굴이 못났는데 키크고 몸매 좋으면 아무 소용 없다는 뜻임.
얼굴 평범+ 키크고 몸매 좋은 여자는 이쁘고 키 보통인 여자 못이김

7시간 전
커플들 오는거 보면 외형 괜찮은 남자들이랑 사귀는 여자가 전자가 압도적으로 많던데 뭐지..
6시간 전
익인2
외형 괜찮으면 얼굴도 예쁘고 키도 큰 사람 만나지 않나?
외형 괜찮은데 굳이 평범한 얼굴에 키큰 여자를 만날리가 ㅋㅋㅋ 걔네는 여자들이 얼마나 달려드는데
왜 남자들이 예쁜여자 예쁜여자 염불을 외우겠어..ㅎㅎ 키는 알파요소고 못생기면 소용없음

6시간 전
익인3
난 아직 어려서그런가? 키로 손해본다는 느낌은 한 번도 못받아봣는디
7시간 전
익인4
왜? 난 잘 몰겠음 나 175인데
7시간 전
어느정도 잘 관리되어있다는 전제하에 말한거였음
6시간 전
익인5
여자 키 봐본적 한번도 없어 작으면 작은대로 크면 큰대로 매력있음
7시간 전
익인6
괜히 결정사에서 키 큰 여자 찾기 힘들다는 게 아님
7시간 전
6시간 전
익인6
2세 때문ㅇ에 남자들이 많이 찾는대!
6시간 전
익인8
내가 본 결정사 유튭에선 키크면 오히려 매칭 힘들다던데..
6시간 전
익인7
키를 본다고하면 엄청 중요하긴 하지
괜히 재벌가에서 키큰 며느리를 구하겠어
근데 안보는 사람도 은근히 많아
내 전애인 172고 지금애인 155인데 키 전혀안봐

6시간 전
익인9
ㄹㅇ 내가 평균보다 좀더 큰데 어릴땐 더 작아지고싶었는데 나이먹으니까 키큰여자들 보면 부럽더라... 할머니도 키크면 뭔가 멋있고
6시간 전