공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내가 교포 느낌 나는
몸좋고 환하게 웃고 머리짧고 
약간 타이트한 셔츠나 티에 청바지 이런느낌 좋아해
영어잘하고미국인처럼 목소리 좀 낮고 발성자채가 다르고 이빨 다보이게 웃는 사람

근데 그런줄 알고 사겼는데
애인알고보니까 13살때 유학간거였어…

미국 시민권도 있는데.. 어잿든 교포아니잖아
그거 알게되서 식어도 정상이지?

익인1
뭐…… 비정상은 아닌데 웃기긴 함
2시간 전
익인2
그정도 살았으면 교포라 봐도 안되나...??
2시간 전
익인3
교포지 미국 시민권자면 이민 1.5세대인 건데,,, 근데 유학으로 시민권 어케 땄지? 미국에서 태어나고 한국 넘어왔다가 다시 미국으로 공부하러 들어간 거 아님..?
2시간 전
ㄴㄴ 유학으로 혼자만 왔는데 부모님이 투자이민으로 영주권 받게해줌 그러고 오년지나서 시민권땀..
2시간 전
익인3
아항 그럼 교포지 모..!
2시간 전
익인4
뭐 본인 맘이지
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵310 13:368327 4
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로269 0:1141171 4
일상아이패드 산 익들 후회해,,?279 15:023690 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..273 10:2538752 8
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까114 12:448935 0