모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
남자 잘만 사겨왔는데?!

익인1
158이면 엄청 작은거 아니니까
2일 전
익인18
작지
어제
익인2
엥 이라는 거 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
나도! 158인데 문제없지
2일 전
익인3
그냥 일부 취향인듯 나도 딱 160인데 아주 잘만 사귐……
2일 전
익인4
중요한건 얼굴...
2일 전
익인5
나도 154인데 전남친 다 178-184엿움 키 작은거 컴플렉스긴한데 그렇다고 남자 만나는데 문제는 전혀 ,,,
2일 전
익인6
근데 같은 얼굴성격에 166 vs 158 하면 무조건 전자고를듯
2일 전
익인7
원래 100키로 여자도 남자 잘만남..
2일 전
익인8
키큰 거 안중요한 남자만 만난거지 중요하게 보는 애들은 중요하게 봄
2일 전
익인9
나솔보는데 작은여자 좋다는 남자가 많던데 키작은남자도 아녓음
2일 전
익인10
155인데도 최소 연애에 있어서는 걸림돌 된적없음 오히랴 작은 사람 더 꼬여서 시른건 잇음
2일 전
익인11
나이들수록 즁요하게 보는 사람들이 많아지긴하더랑
2일 전
익인12
중요한건 얼굴과 몸매야.. 나도 키 작은데 남자 잘만 만나
2일 전
익인13
나도 153인데 남자 개많이 만나봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
나도 키 154~155인데 연애 3번함 23살인데 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
연애 못하진 않지 ㅋㅋㅋㅋ150 이하 아니면 연애는 잘만함 다만 같은 스펙에 키 165면 무조건 150대가 밀림 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
나도 연애 잘만하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
남자라는줄 알았네.. 158이 신경을 쓸 키인가?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대들아 샴푸 뭐써??????267 09.22 20:2014956 1
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 224 09.22 19:3322530 6
일상 더현대 절대 가지마라 위험하다168 09.22 18:3923617 5
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 167 09.22 17:1436724 0
삼성/장터 💙라온이들 나 안아. 우리 안아. ꒰(-̥̥᷄ ‎(ェ) -̥̥᷅)꒱ 정규 시즌 .. 114 09.22 19:044985 7