모바일 (밤모드 이용시)
1. 동대구역에서 기차를 타기 위해서 동대구역으로 가는 버스를 타려고 함 
버스 시간 확인 다 하고 집에서 나갔는데 버스 이미 가고 없음 
내가 타려는 버스는 분명히 아까까지만 해도 전전정류장에 있었는데 이미 가고 없었음... 
2. 어쩔수없다고 생각하고 다음 버스 기다림 
근데 다음 버스가 아예 없음
절대 이럴리가 없는데 전광판?에도 내가 타려는 버스가 없음 카카오버스에도 없고 (이 버스 자주 타는데 한번도 이런적 없었음 배차 간격도 15분이고..)
똥줄 타기 시작함 난 이거 못타면 기차 백퍼 놓치거든 
3. 조졌다고 생각하고 버스 대신 기차를 알아봄 (경산역에서 동대구역가는 기차 알아봄)
다행히 있어서 그거 예매함
4. 동대구역 대신 경산역을 가기 위해서 다른 정류장에서 대기 타고 있었는데 반대편 정류쟝에서 내가 타려던 버스가 지나감.. 진짜 너무 화가 났음 분명히 안온다매.........
5. 비도 오고 개습하고 덥고 진짜 미칠뻔함 이제 조심히 가나 싶었는데 비 많이 와서 신발 젖고 양말도 젖음 하 
진짜 집가고 싶다 살려줘 

익인1
토닥토닥 힘내
16시간 전
익인2
나도 그런 날이 있었어 버스는 코앞에서 놓치고 (배차 시간 엄청 김)
새로 산 가방은 막상 메고 밖에 나가니깐 무겁고 불편하고, 그와중에 버스 안놓치려고 뛰다가 호흡 가빠져서 힘이 쭉 빠지고...그래서 구냥 집에 갔었음 ㅜㅜ

16시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?823 09.20 15:0258360 3
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까497 09.20 12:4474038 0
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵407 09.20 13:3638089 5
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?285 09.20 16:5256247 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 151 09.20 17:219837 0