공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 188l
윤일베랑 엮인 선수들 언급 알빠 아니다 하든 말든 알아서 해라
다른 선수 색출만 하지 말아라 (한거본적은업음)
둘 다 이 얘기 하는 거 아녀?

무지1
맞는데 지금 다른 선수 얘기가 어딨는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 세명 까느라 바빠보이는데
3시간 전
무지2
저 두번째 줄이 실체가 없잖음 대부분이 그 셋 얘긴데 색출하지 말라고 대대적으로 호통치니까 박찬호 박정우로 화내는것처럼 보이지
3시간 전
무지3
두번째 문장으로 글쓰는 사람이 멈추면 될것 같은데 걍 플 지켜본 사람으로써
3시간 전
글쓴무지
그르게 걍 허공펀치 같은데
3시간 전
무지4
ㄹㅇ... 색출하는 사람은 없는데 왜 색출하는 플이냐고 말하는 사람만 있음
3시간 전
무지5
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3033195 0
KIA 경사났다 교수님 결혼하시나봐50 16:344338 0
KIA근데 혹시 인티는 감독 별로 안좋아하는 분위기야..? 50 09.19 22:1112845 0
KIA 도영이가 삼진 많이 나와도 실망하지 말아달래ㅠㅠ30 15:584242 0
KIA헐 낼 영철이 선발이네27 16:302374 0