공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 808l
뭐 평소 이미지랑 잘 맞는 글이긴 하다만 원래 논란뜨면 관심받으려고 알계 파기도해서 포타글이랑 다르게 딱히 신빙성은 없지않나

무지1
증거 없음
2일 전
무지1
증거 풀 수 있다는 말도 누구나 할 수 있는 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋ 혹시나해서 덧붙이는데 홍종표 쉴드치는거 절대 아님
2일 전
무지2
ㄴㄴ 없음 저건 거르고 봐야 할 것 같은데ㅎ
본인이 카톡,영상 이런거 많다면서 하나도 안올리고 말하잖아

2일 전
무지3
이건 일단 떨어져서 보는게 맞을듯
2일 전
무지4
증거 없긴해
2일 전
무지4
이거보면 팬들이 증거있냐 하면 올릴 거 같긴함
2일 전
무지5
근데 갖고있는 증거가 있긴 한듯 반박하면 영상 사진 대화내용 싹다 풀수 있다는거 보면
2일 전
무지5
근데 저 증거 까발려서 사실인거 밝혀지면 저 단짝 내용도 다 사실인거네ㅋㅋ
2일 전
무지6
저건 거르고 봐야할듯
2일 전
무지6
증거는 없어서 말 안얹는중
2일 전
무지7
지금 올린 증거는 없는데 반박하면 풀겠대
2일 전
무지8
있는데 안까고있는거같긴 함
2일 전
무지9
저건 뭐 일단 냅두고 증거 올린 다음에 말해야 할듯
증거 있다는 식으로 입 터는건 나도 당장 가능함

2일 전
무지10
ㅁㅈ 알계는 일단 증거 없는 이상 믿으면 안될것같음.. 난 정확한 증거 올라오면 믿을래
2일 전
무지11
근데 행실보면 너무 납득가는 말들이긴 함ㅋㅋ
2일 전
무지12
근데 뭐든 증거 직접 보기 전까진 적당히 걸러서 보긴 해야함 지금은 그냥 그런 썰도 있다 정도로 넘기는게 맞을듯 (쉴드아님
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 스위치 on.ᐟ 오늘 하고 싶은 거 다하고 잼야.. 82 13:029448 0
KIA취소래ㅜㅜ41 15:133589 0
KIA 홍종표 챔필 지하주차장에 침 뱉음ㅋㅋㅋㅋ32 13:2811770 0
KIA 오늘 ㅎㅈㅍ 말소30 11:3011199 0
KIA 헐 안갔다!!!!!25 09.21 20:0014991 0