공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인 집이 부유한데 최근에 돈번것도 아니고 원래 부유했던거 같은데 애 교정을 안시킴 

덧니도 아니고 앞니가 ㅅ 모양이야.... 입 열면 잘생김이 -50됨

근데 첨에 나 이 교정할까? 할때 아냐아냐~ 했었거든 

연애 초고 내가 교정비 내줄것도 아닌데 하라마라 하기가 쫌 그랬어 ㅠㅠ

지금이라도 하라하까... 

아니면 결혼생각 생기면 하라하까..... 

익인1
너가 하라 하묜 할 거 같애??
2일 전
웅 첨에 물어봤었어서 할거같긴 해
2일 전
익인2
그거 보고 다른 여자들 도망가게 냅둬
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정적으로 생각하까..
2일 전
익인3
치아 진짜 개박살난거 아니면 안하는게 좋긴해. 나중가서 잇몸 진짜 안좋아져...
2일 전
솔직히 말해서 울부모님한테 소개 시켜줘도 이 뭐냐고 물어볼거같아서 그러거든...

2일 전
익인6
22 부유한걸 떠나서 본인이 생각이 없었겠지 부모님도 뭐라안했으니 더
2일 전
근데 첨에 치열이 컴플렉스라고 하긴했어
자기 이 이상하다구
생각만 하다가 안한거같아서

2일 전
익인6
그럼 하라해
2일 전
익인4
지금부터 해야 결혼생각있을때 결혼해도 이쁘지
결혼생각 들고 하라하면 2-3년 그냥 잇어야함

2일 전
긍까 나도 4-5년은 한거같은데
앞니만 해도 2-3년인가? ㅜㅜ

2일 전
익인5
성인때 교정하면 치아건강에 더 안좋다던데.. ㅠ
2일 전
2일 전
익인7
몇 살인데? 나 23에 했어 잘 사는 중
2일 전
2일 전
익인7
헉 근데 나 다니는 병원 4-50대도 교정 많이 했었어
2일 전
익인8
결혼 생각중이면 해보라고 할듯
2일 전
2일 전
익인9
앞니만 부분 교정하면 될듯
2일 전
연애초에 그냥 하라할걸 ㅠㅠ

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..567 09.22 08:4486033 3
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대310 09.22 13:1859905 4
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 189 09.22 19:3312899 6
일상 40 골반 큰 편이야?(후방주의)생리대 사진ㅇ 240 09.22 23:406532 0
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3515 09.22 13:2123390 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..