모바일 (밤모드 이용시)
장롱면허여서 운전연수 받으려하는데 보통 저정도해?
그리고 10시간이면 그래도 괜찮나.?.

익인1
응 ㄱㅊ
15시간 전
보통 10시간이면 나흘걸쳐서 하나??
15시간 전
익인1
엉 난 좀 급해서 2일 몰아서함
15시간 전
익인2
나 10시간에 28만인가?? 주고 받음. 이게 한 3년 전이니까 지금은 30만원 맞을듯?
15시간 전
오오 며칠걸쳐서 했어?? 나눠서 꾸준히 하는게 좋다길래
15시간 전
익인2
난 2주에 걸쳐서 총 4번 받음! 주행은 이걸로도 충분한 것 같고 주차만 좀 힘들엇어. 주차는 경험이라 몇달 끙끙거리며 핟니까 적응 되더라
15시간 전
아근데 진짜 주차가 젤 문제일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 난진짜 박을까봐 걱정..
15시간 전
익인3
나 얼마전에 했눈데 사설연수 10시간 25마논이었당
15시간 전
오 비교적 저렴하게 했네??? 며칠했어?? 10시간하면 그래도 감 익혀져??
15시간 전
익인3
난 근데 스케줄이 계속 안맞아서 텀 엄청 많이 두고 했어 7월중순에 시작해서 8월말에 끝남 ㅜㅜ 난 가족들중에듀 운전할줄 아는 사람 없어서 진짜 면허만 있는 운전무식자였거든 근데 ㄱㅊ은거같아 난 마지막에 시간 추가 좀 더 해서 고속도로도 다녀와봄ㅋㅋ 10시간 하고도 갠적으로 연습 좀 해야 익혀지는거같아 솔직히 10시간으론 택두없슴 ㅜ
15시간 전
그치 연수받고도 계속 연습해야지 ㅠㅠ나도 진짜 면허만있는 운전무식자여서 걱정 ㅠㅠ맨날 남들운전하는거 보면서 꺾을때 상대차랑 닿을것같은데 안닿는것도 신기하고 ㅎ,,주차도 문제다.. 운전대만 잡으면 사고낼까봐 무서움 ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인4
난 10년전에 24만원 줬는데 ㅋㅋㅋ 물가오른거 감안하면 그정도일듯

출퇴근 해야하는 길 있으면 그쪽으로 한번 다녀오는걸로 코스 짜달라고 해도 됨

연수받을때 운전 강사가 선넘으면 걍 씨게 들이 받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 나만 그런줄 알았는데 내 주위에 꽤 많은 애들이 강사랑 트러블 있었더라

15시간 전
익인5
저렴하네.. 나 학원연수 한두시간에 8만원씩 5주해서 40이었는데
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?823 09.20 15:0256251 3
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까491 09.20 12:4471343 0
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵407 09.20 13:3637761 5
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?285 09.20 16:5253611 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 144 09.20 17:217213 0