공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
코나 2024년형 크다고 엄마가 갑자기 안된다는데 ㅜ 
코나나 아반데나 비슷하지 않아..? ㅜ 
참고로 내 키 175인디 ㅜ 

익인1
크면 좋지 왜반대하심 ㅋㅋㅋ 돈말곤 아반떼가 다딸리는디
4시간 전
모르겠어 ㅜ 나 못믿어서 반대하셔ㅜ
3시간 전
익인2
차 크면 좋은거 아니야/
5시간 전
익인2
¿
5시간 전
3시간 전
익인3
코나 별루 안 큰뎅 ㅋㅋㅋ 소형인데
4시간 전
익인4
나 코나인데 너무나 만족쓰 ㅋㅋ 세단 좋아하는 사람들은 아반떼 많이 뽑는다 ㅎㅎ
SUV냐 세단이냐 취향따라 고르면 될 듯
중고로 생각하면 아반떼가 넘사긴함 ㅋㅋ

4시간 전
익인4
근데 코나가 옛날 산타페랑 크기 똑같아짐 ㅎㅎ; 요즘 다 차 커지는 추세라 ..
4시간 전
나도 코나 타고싶은디 ㅠ 엄청난 반대하시네
3시간 전
익인4
근데 아반떼가 좀 더 긴데 @_@ ㅎㅎ
3시간 전
내말이!!!!!!! 하 진짜ㅜ
3시간 전
익인5
난 코나보다는 아반떼가 더 ㄱㅊ하긴했음 취향이긴하지만 코나보다는 투싼이 더 낫은거같구
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?492 15:0219036 1
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵384 13:3618028 5
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..327 10:2557943 11
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까262 12:4424547 0
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?204 16:5210500 0