공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
자소서고 뭐고 때려치우고 누워있는 중.. 하 내 인생 왜 이럴까

익인1
ㄷ야나두.....
2시간 전
에휴.. 그래도 백퍼 너가 나보다 나을 것 같음ㅜㅜ
2시간 전
익인2
그냥 생각말고 푹 쉬자!!!! 한 삼일만 아무것도 말고 아무생각 말어
2시간 전
갑자기 할일이 없어졌어ㅋㅋㅋㅋ이거 붙으면 많이 지원해보려고 했는데.. 위로 고마워ㅠ
2시간 전
익인2
넷플릭스 흑과백 재밌대!!
아님 보고싶엇던 드라마 정쥬행 가보자규

2시간 전
흑과백 그거 봐야겠다ㅎㅎ 추천 고마워!
2시간 전
익인3
222222 에잉 붙는게 이번이 아니었구나 단지 다음이었구나 하고 잘 털어내길ㅠㅠㅠㅠ 나도 맨날 1등급 나오던거 수능에서 5등급 뜨고 많이 울었는데 재수하고 다시 1등급 되찾았어!!!!!! 쓰니도 그럴뿐이야 🥹 고생한 쓰니에게 맛있는거 먹여주고 날씨도 시원해질텐데 기분전환 한번 싹 하러 갔다온뒤에 짧고 굵게 재도전해서 멋진 결실 얻어내길🍀 화이팅!!!!!!!
2시간 전
사실 다시 해야하나 말아야하나 고민중이긴 한데.. 오늘 내일 생각해보려고ㅠ 고마워..
2시간 전
익인3
그럼그럼 급할건 없으니까 천천히 생각햐 다른 길을 걸어가는 시작이 될수도 있음!!!! 이번에 쓰니가 새로운 지식을 쌓았고 고생 많이 했던건 사라지지 않으니까 내자신 수고했다 해주고 속상함은 금방 털어내길 바라 편안한 오후 보내길요🤍
2시간 전
고마워.. 익인이도 좋은 하루 보내!
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵354 13:3613010 5
일상아이패드 산 익들 후회해,,?384 15:0211285 0
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로308 0:1150244 4
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..302 10:2547702 9
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까168 12:4416002 0