공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
안 본 적 진짜 단 하루도 없음... 그냥 무조건 봐...
나는 첫 연앤데 애인은 당연히 아니고ㅠㅠㅋㅋㅋ 애인 원래 연애 스타일이 그렇대... 나도 좋아...

익인1
신기해…
1시간 전
근데 진심 안 보면 너무 보고싶어서 눈물 나는데 좀 떨어져야 하나
1시간 전
익인2
헉 우리도 200일중에 185정도 봤는데 이것도 진짜 만만찮다 햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루도 안빼고라니 엄청나구만 같이사는것도 아닌데? 외출로 300일인거야?
1시간 전
웅 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 나 일 끝나면 데리러 와
1시간 전
익인3
아니? 이상한게 아니지 누가 이상하대?
1시간 전
친구들이 막 남자가 소유욕 집착 이런 거 있는 거 아니냐고 이상하대 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그런 거 없는데...
1시간 전
익인3
친구들이 이상한거임 듣고걸러 뭔 이상한상상을 해
1시간 전
익인4
둘이 맞으면 최고지
1시간 전
익인5
나도 그런디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
친구들이 약간 음? 에반데? 이러길래 아 이건 아닌가 싶어서
1시간 전
익인6
이상한 건 절대 아니지 근데 난 좀 힘들 거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
둘이 좋음 된거제
1시간 전
익인8
남자 쉴시간은 줘야지
1시간 전
익인9
옹!! 그럼 안 힘들어..? 맨날 나가고 맨날 꾸미고 있고 편하게 있는다고 해도 신경써야할게 많지 않앙??
1시간 전
보통 편하게 만나!!ㅋㅋㅋㅋ 우리 내일은 어디 가자! 이렇게 하는 날 아니면 그냥 생얼에 옷도 대충...
1시간 전
익인10
안보면 눈물날 정도면 신기하긴 ㄹ함
1시간 전
내가 얘를 혼자 오래 좋아해서 그런 거 같아 나는 ㅇㅇ
1시간 전
익인11
헐..그럼 만날때마다 뭐해?? 어디 갈 데가 있엉?
1시간 전
드라이브? 카페? 제일 많이 해 ㅋㅋㅋ 우리가 막 많이 먹고 먹는 걸 좋아하고 그런 것도 아니라서
1시간 전
익인12
둘 다 일상생활 가능해? 회사 안다녀? 과cc인가? 그래도 주말에라도 쉬어야되지않나? 싶고. 그리고 매일 만나면 한달에 데이트비용으로 돈 엄청 쓸거같은데 얼마나 써?
1시간 전
남친은 하는 일이 크게 없고 나는 교대근무직종인데 그냥 나 일 끝나면 무조건 태우러 오고 쉬는 날엔 꼭 만나고 이런 식... 남친이 여유로운 편이라 데이트비용은 저쪽에서 거의 다 부담해서 난 거의... 모르게써
1시간 전
익인12
아~ 좀 특수한 경우네. 남자쪽에서 돈도 시간도 많으니까 가능한가봐
1시간 전
익인13
안보면 눈물날 정도면 좀 떨어져보는 것도 ㄱㅊ을거 같음
나도 20대 초반에는 그랬었어 너무 애인한테
의존해서

1시간 전
나도 좀 의존하는 거 같긴 해...
1시간 전
익인14
잘 맞네..떨어지면 큰 일 날 듯
1시간 전
익인15
나도 사귀고 초반에 매일매일 만났는데
애인이 타지로 취업하고는 못그러니까 처음엔 눈물나도라.. 지금은 익숙해지긴 했지만 가끔 엄청 적적해..

1시간 전
익인15
나도 교대근무하고 남친이 예전엔 취준생이어서 맨날 나 출터ㅣ근 같이 해줬었거근 !!
1시간 전
익인16
남익이고 집 걸어서 10분거리인데 난 절대못해...
1시간 전
익인17
이건 약간 결혼..해야한다고 봄
나는 3박4일 여행갔는데 같이있는게 좋긴해도 혼자만의 시간이 필요햤는데
나중에 결혼해서 매일 같이 있을 생각에 두려움ㅎ

1시간 전
익인18
부럽다... 우리도 시간, 돈만 많았으면 더 만났을텐데
1시간 전
익인19
가까웡?
1시간 전
익인19
아 상황이 특수하네 그럼 그럴만두 체력+돈만 되면 뭔들~
난 지금 200일 좀 안되는데 100일까지는 맨날보다가 남친 투잡시작해서 일주일에 3번쯤봥ㅋㅋ

1시간 전
익인20
신기하긴라다… 우리도 300일 만났는데 한 30번 만난거같은뎈ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인21
헉 근데 우리도 200일중에 150일은 봤을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 대단하다 나랑 남친은 매일보고싶은데 남친 알바때메 컨디션도 있고 내가 약속이 좀 많은편이라 못보는게있어사 이정돈뎈ㅋㅋㅋㅋ
34분 전
익인22
내기준 매우 이상할정도로 신기 난 혼자만의 시간 꼭 필요해서.. 그냥 일주일에 한 번이 적당한데 일주일 세번 봤을때 기빨렸음.ㅠㅋㅋ
4분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵313 13:368863 4
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로273 0:1142097 4
일상아이패드 산 익들 후회해,,?288 15:024444 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..277 10:2539819 8
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까122 12:449799 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..