공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
안 본 적 진짜 단 하루도 없음... 그냥 무조건 봐...
나는 첫 연앤데 애인은 당연히 아니고ㅠㅠㅋㅋㅋ 애인 원래 연애 스타일이 그렇대... 나도 좋아...

익인1
신기해…
3시간 전
근데 진심 안 보면 너무 보고싶어서 눈물 나는데 좀 떨어져야 하나
3시간 전
익인2
헉 우리도 200일중에 185정도 봤는데 이것도 진짜 만만찮다 햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루도 안빼고라니 엄청나구만 같이사는것도 아닌데? 외출로 300일인거야?
3시간 전
웅 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 나 일 끝나면 데리러 와
3시간 전
익인3
아니? 이상한게 아니지 누가 이상하대?
3시간 전
친구들이 막 남자가 소유욕 집착 이런 거 있는 거 아니냐고 이상하대 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그런 거 없는데...
3시간 전
익인3
친구들이 이상한거임 듣고걸러 뭔 이상한상상을 해
3시간 전
익인4
둘이 맞으면 최고지
3시간 전
익인5
나도 그런디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
친구들이 약간 음? 에반데? 이러길래 아 이건 아닌가 싶어서
3시간 전
익인6
이상한 건 절대 아니지 근데 난 좀 힘들 거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
둘이 좋음 된거제
3시간 전
익인8
남자 쉴시간은 줘야지
3시간 전
익인9
옹!! 그럼 안 힘들어..? 맨날 나가고 맨날 꾸미고 있고 편하게 있는다고 해도 신경써야할게 많지 않앙??
3시간 전
보통 편하게 만나!!ㅋㅋㅋㅋ 우리 내일은 어디 가자! 이렇게 하는 날 아니면 그냥 생얼에 옷도 대충...
3시간 전
익인10
안보면 눈물날 정도면 신기하긴 ㄹ함
3시간 전
내가 얘를 혼자 오래 좋아해서 그런 거 같아 나는 ㅇㅇ
3시간 전
익인11
헐..그럼 만날때마다 뭐해?? 어디 갈 데가 있엉?
3시간 전
드라이브? 카페? 제일 많이 해 ㅋㅋㅋ 우리가 막 많이 먹고 먹는 걸 좋아하고 그런 것도 아니라서
3시간 전
익인12
둘 다 일상생활 가능해? 회사 안다녀? 과cc인가? 그래도 주말에라도 쉬어야되지않나? 싶고. 그리고 매일 만나면 한달에 데이트비용으로 돈 엄청 쓸거같은데 얼마나 써?
3시간 전
남친은 하는 일이 크게 없고 나는 교대근무직종인데 그냥 나 일 끝나면 무조건 태우러 오고 쉬는 날엔 꼭 만나고 이런 식... 남친이 여유로운 편이라 데이트비용은 저쪽에서 거의 다 부담해서 난 거의... 모르게써
3시간 전
익인12
아~ 좀 특수한 경우네. 남자쪽에서 돈도 시간도 많으니까 가능한가봐
3시간 전
익인13
안보면 눈물날 정도면 좀 떨어져보는 것도 ㄱㅊ을거 같음
나도 20대 초반에는 그랬었어 너무 애인한테
의존해서

3시간 전
나도 좀 의존하는 거 같긴 해...
3시간 전
익인14
잘 맞네..떨어지면 큰 일 날 듯
3시간 전
익인15
나도 사귀고 초반에 매일매일 만났는데
애인이 타지로 취업하고는 못그러니까 처음엔 눈물나도라.. 지금은 익숙해지긴 했지만 가끔 엄청 적적해..

3시간 전
익인15
나도 교대근무하고 남친이 예전엔 취준생이어서 맨날 나 출터ㅣ근 같이 해줬었거근 !!
3시간 전
익인16
남익이고 집 걸어서 10분거리인데 난 절대못해...
3시간 전
익인17
이건 약간 결혼..해야한다고 봄
나는 3박4일 여행갔는데 같이있는게 좋긴해도 혼자만의 시간이 필요햤는데
나중에 결혼해서 매일 같이 있을 생각에 두려움ㅎ

2시간 전
익인18
부럽다... 우리도 시간, 돈만 많았으면 더 만났을텐데
2시간 전
익인19
가까웡?
2시간 전
익인19
아 상황이 특수하네 그럼 그럴만두 체력+돈만 되면 뭔들~
난 지금 200일 좀 안되는데 100일까지는 맨날보다가 남친 투잡시작해서 일주일에 3번쯤봥ㅋㅋ

2시간 전
익인20
신기하긴라다… 우리도 300일 만났는데 한 30번 만난거같은뎈ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
헉 근데 우리도 200일중에 150일은 봤을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 대단하다 나랑 남친은 매일보고싶은데 남친 알바때메 컨디션도 있고 내가 약속이 좀 많은편이라 못보는게있어사 이정돈뎈ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
내기준 매우 이상할정도로 신기 난 혼자만의 시간 꼭 필요해서.. 그냥 일주일에 한 번이 적당한데 일주일 세번 봤을때 기빨렸음.ㅠㅋㅋ
1시간 전
익인23
이해됨
1시간 전
익인24
둘이 좋으면 좋지
둘중 하나가 부담되면 그건 아니지만
둘다 좋으면 매일 보는거 좋지

1시간 전
익인25
둘다 괜찮으면 전혀 문제될거옶음
48분 전
익인26
mbti 머야 둘이
43분 전
익인27
우리도 그러다가 지금은 같이 살고 결혼준비중.
33분 전