공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하이라이터 큰게 ㄹㅇ 개쓸모없음 | 인스티즈

이거 2년 가까이 쓴 하이라이터임.. 물려줘여할듯

추천  1

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
5시간 전
다른건 줄건없고 이제 쓰다 차마 못쓴 하이라이터들만 대대손손..
5시간 전
익인2
와 클리오? 나 거의 4년째 써 안 줄어 게ㅛ어
5시간 전
맞아.. 용량 7그램이네..
5시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정
5시간 전
가격 줄이고 1그램씩만 팔면 좋겠는데 회사들은 가격은 올리고 용량만 줄임..
5시간 전
익인4
손녀까지 쓰겠노
5시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
ㄹㅇ...
5시간 전
익인6
ㅇㅈ 진짜 레알 3대 내려줘도 될 듯
5시간 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인9
제발 사이즈 줄이고 가격줄엿으면 좋겟음;
5시간 전
요새 트랜드는 가격 올리고 용량줄이는..
5시간 전
익인10
아 저거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ나 저렇게 3년 쓰다가 잃어버려서 새거삼 ㅋㅋㅋㅋ 안잃어버리면 10년 쓸듯
5시간 전
긐데 이뻐서 질리지는 않는듯
5시간 전
익인10
ㅁㅈ..
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인12
골드쉬어다!! 나도 얼마전에 사서ㅋㅋㅋ
크긴 크더라 좀 작게 팔면 좋을텐디.. 나도 물려줘도 될 것 같아..
👵🏻 : 할미가 물려줄건 따로 없고 이 하이라이터 물려주마..

5시간 전
이거 좀 잘못나왔는데 2호야!!ㅋㅋㅋ 조명이 주황색이라..
5시간 전
익인13
나도 저거 쓰는데 평생 쓸듯 ㅋㅋ
5시간 전
익인14
ㅇㅈ 홀리카 싱글 사이즈로 나와야해
5시간 전
익인15
ㄹㅇ 홀리카 하라 더 많이 내주삼
5시간 전
익인17
진짜 작게 만들고 가격도 낮췄으면 좋겠음.... 제발
5시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
5시간 전
익인19
골드쉬어 저거 4분의 1 크기로 팔아도 된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 내 피부에 좀 누렇게 티나서 바꾸고 싶은데 너무 많이 남음
5시간 전
익인20
나 하이라이터 한번도 안써봤는데 혹시 이건 무슨 하이라이터니 괜춘해?!!
5시간 전
이거 클리오프리즘 2호! 이뻐
5시간 전
익인21
ㄹㅇ.. 하이라이터는 늘 다 못쓰고 새거삼ㅋㅋㅋㅋ 아까워
5시간 전
익인22
진심 작게 만들어주면 좋겠어 넘커서 들고다니기가
5시간 전
익인23
어ㅏ 근데 나만 하이라이터 광공인가
ㅠㅠ 다 못쓸거아는데 너무 예뻐서 자꾸 사게됨

5시간 전
익인24
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20년 써도 될듯
5시간 전
익인25
헐..난 금방 파이던데
5시간 전
익인25
나도 골드쉬어 맨윗부분 좀 파임
5시간 전
익인26
나 하이라이터친자라 한 50개 있는데 진심 증손녀까지 써도 못 쓸듯
5시간 전
익인27
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가네다..
5시간 전
익인29
아 ㅇㅈ 나 하이라이터 산지 5년 넘은 거 같은데 그 브랜드가 아직 장사를 하는지조차 모르겠어
통 바닥도 안 보여...

5시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 새 하이라이터를 못삼 너무 아까워
5시간 전
익인31
개욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인32
이거 클리오꺼 이거 말고 다른색상 그것도 예뻐
5시간 전
익인33
저거 ㄹㅇ 나 고딩때 산거 아직도 저대로임 신기해서 안버리고 냅두는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인34
아 이거 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인35
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 나도 꺠져서 반 나갔는데 4년써도 거의 안줄어
5시간 전
익인36
진짜 평생씀..
5시간 전
익인37
바디까지 쓰라고 저렇게 크게 나오나봐ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인38
우리나라는 넓은 부위에 하이라이터 하는 사람 잘 못보긴 했는데
저거 팬브러쉬 같은거에 골고루 묻으라고 그런걸껄

5시간 전
익인39
가루네버다이라 진짜 평생템임
5시간 전
익인41
나도 저거 지금 3년?째 쓰는데 구멍도 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인42
저런 프레스 파우더는 평생써도 된다던데 누가 세균 번식 테스트했는데 세균 거의 없었대
5시간 전
익인43
받고 아이쉐도우도.... 진짜 몇년주구장창쓰는듯
5시간 전
익인44
ㄹㅇ 다른 컬러도 사고싶은데 안닳아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인45
와 나도 저거 있는데 진심 하나도 안 줄어들었음
5시간 전
익인46
ㄹㅇ 재산상속에 들어가야됨
5시간 전
익인47
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ,ㄱ,,ㄱㄱ,ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5시간 전
5시간 전
익인48
ㅇㅈ 난 걍 섀도우 크기만 해도 평생씀
5시간 전
익인49
나도 맥 쓰는데 개커서 3대가 쓸수 있을듯
5시간 전
익인51
ㅇㅈ 살 땐 별 생각 없었는데 쓰다보명 갑갑해
5시간 전
익인52
나 스틸라 하이라이터 거의 7년째 쓰고있음; 근데 줄질않아 처음이랑 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인53
ㅁㅈ 나 하이라이터 뿐만이 아니라 그냥 화장품 그대로 내 손녀까지 물려주기 가능함...코덕이라 한두개만 갖고 있는거 아니라서 더 그럼ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인54
ㅇㄱㄹㅇ 나 하라 아직 버린적 없는듯
5시간 전
익인55
진짜 인정 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인56
ㄹㅇ 나도 17년에 산 로라메르시에 거의 새거임 ㅠ
5시간 전
익인57
댓글 웃기네 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 나도 저거 쓰는데 티도 안남
5시간 전
익인58
아 인정...저거 한 5년전에 샀는데 자주 쓰지도 않아서 거의 새거
5시간 전
익인59
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인60
아나 ㅁㅈㅁㅈ 하면서 들어오ㅓㅆ난데 나랑 똑같은거아서 깔깔 웃어버림
5시간 전