공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

애인이랑 데이트 약속있어서 약속장소로 가는데 애인이 먼저 있는거야

그래서 내가 몰래 뒤에 안보이는데 숨어서 자기야 어딨어?  카톡으로 물어보고 깜짝 놀래키려고 했는데

애인이 내 연락오는거 보고 그냥 옆으로 밀더니 유튜브 계속 보더라

그래서 물어보니까

그냥 바로 답장하면 매달리는거 같아서 그랬데

아니 그게 뭐가 어때서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그럼 평소에도 그랬단거잖아

둥이2
유튜브 보던거 보고 답장해도 되지않아..? 나도 그러는뎅 꼭 바로바로 답장해야허나 어차피 약속장소는 정해져있는고니까!
10일 전
글쓴둥이
살짝 서운하지않아? 답장할 수 있는 상황에 답장을 그냥 안한거잖아 사실상
10일 전
둥이2
안서운한뎅,,, 그럼 애인끼리는 서로서로 뭘하든간에 연락온게 보이면 무조건 다 내려놓고 답장부터 해야해?
10일 전
글쓴둥이
상황마다 다르지, 유튜브라는건 잠시 멈추고 답장할 수 있는거잖아, 일하는 중간에 오면 일을 멈출순 없지만 유튜브 시청은 얘기가 다르잖아
10일 전
둥이2
엇 왜..? 내가 보고있는 유튜브가 넘 재밌고 내 관심사면 그거부터 보고싶을수 있는거지 ,, 약속시간도 안정했는데 답장을 안하면 몰라도 약속시간 약속장소 다정해져있고 심지어 미리 와서 기다리고 있는 중에 유튜브 보고있는건데 왜 무조건 멈추고 답장해야해..?
매달리는거같아서 답장안한다는건 좀 웃기긴한데 난 하던거 있으면 하던거 하고 답장해도 된다고 생각.. 급하면 내가 전화하면 되지 머...

10일 전
글쓴둥이
2에게
그릉가..어디냐고 물어봤는데 질문을 그냥 봤음에도 무시한건 좀 꽁기한디

10일 전
둥이2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 자긴 와서 기다리고 있으니까 너가 오면 어차피 바로 찾을거라고 생각햇나바,,

10일 전
둥이3
짜피 바로 만날건데 답장 안해도 될것같아서 그랬던건데 미안해...
10일 전
둥이4
ㅋㅋㅋ.. 미안.. 나도 바로 안함.. 이것만 하고 할게... 이런 생각함 ㅋㅋ..
10일 전
둥이5
다른말도 아니고 어디냐는거에 대답안하는건 좀 ?
10일 전
둥이6
아니 다 떠나서 귀찮아서도 아니고 보던거 마저 보려고도 아니고 매달리는거 같아서 안한대잖아 혼자 기싸움함? 뭔 말을 해도 개서운할만하네
10일 전
둥이7
난 행동은 ㄱㅊ한데 바로 답장하면 매달리는거 같아서?? 이 말이 개킹받음;
10일 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이9
찔린다 나도 안하는디 바로 ㅋㅋ
10일 전
둥이10
근데 나돜ㅋㅋㅋ남친 집 앞에서 만나기로 한 날 출발할 때 카톡 했는데 답 없길래 밑에 도착해서 전화하려니까 폰하면서 자기 집 앞으로 나와서 음쓰 버리러 가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 바로 전화해서 뭐해? 카톡 답장두 안 하고 어딜 가는 거야! 했더니 놀라면서 뭐??? 집 얖에 왔어?!? 아니ㅜ 이것만 버리고 하려구 했지 하더라 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 뭐 나도 바로 안 할 때 있어서 웃고 넘기긴 했다만 ㅜ 그걸 직접 내눈으로 보니까 약간 ㅜㅜ 서운한 느낌이 들긴했어 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이11
좀 그러면 안돼? 숨 막히게 바로바로 답장 해야돼?
10일 전