공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이랑 데이트 약속있어서 약속장소로 가는데 애인이 먼저 있는거야

그래서 내가 몰래 뒤에 안보이는데 숨어서 자기야 어딨어?  카톡으로 물어보고 깜짝 놀래키려고 했는데

애인이 내 연락오는거 보고 그냥 옆으로 밀더니 유튜브 계속 보더라

그래서 물어보니까

그냥 바로 답장하면 매달리는거 같아서 그랬데

아니 그게 뭐가 어때서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그럼 평소에도 그랬단거잖아

익인1
남자머리위에 올라서려는거 막아야함
1시간 전
익인2
유튜브 보던거 보고 답장해도 되지않아..? 나도 그러는뎅 꼭 바로바로 답장해야허나 어차피 약속장소는 정해져있는고니까!
1시간 전
살짝 서운하지않아? 답장할 수 있는 상황에 답장을 그냥 안한거잖아 사실상
1시간 전
익인2
안서운한뎅,,, 그럼 애인끼리는 서로서로 뭘하든간에 연락온게 보이면 무조건 다 내려놓고 답장부터 해야해?
1시간 전
상황마다 다르지, 유튜브라는건 잠시 멈추고 답장할 수 있는거잖아, 일하는 중간에 오면 일을 멈출순 없지만 유튜브 시청은 얘기가 다르잖아
1시간 전
익인2
엇 왜..? 내가 보고있는 유튜브가 넘 재밌고 내 관심사면 그거부터 보고싶을수 있는거지 ,, 약속시간도 안정했는데 답장을 안하면 몰라도 약속시간 약속장소 다정해져있고 심지어 미리 와서 기다리고 있는 중에 유튜브 보고있는건데 왜 무조건 멈추고 답장해야해..?
매달리는거같아서 답장안한다는건 좀 웃기긴한데 난 하던거 있으면 하던거 하고 답장해도 된다고 생각.. 급하면 내가 전화하면 되지 머...

1시간 전
그릉가..어디냐고 물어봤는데 질문을 그냥 봤음에도 무시한건 좀 꽁기한디

1시간 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 자긴 와서 기다리고 있으니까 너가 오면 어차피 바로 찾을거라고 생각햇나바,,

1시간 전
익인3
짜피 바로 만날건데 답장 안해도 될것같아서 그랬던건데 미안해...
1시간 전
익인4
ㅋㅋㅋ.. 미안.. 나도 바로 안함.. 이것만 하고 할게... 이런 생각함 ㅋㅋ..
1시간 전
익인5
다른말도 아니고 어디냐는거에 대답안하는건 좀 ?
1시간 전
익인6
아니 다 떠나서 귀찮아서도 아니고 보던거 마저 보려고도 아니고 매달리는거 같아서 안한대잖아 혼자 기싸움함? 뭔 말을 해도 개서운할만하네
1시간 전
익인7
난 행동은 ㄱㅊ한데 바로 답장하면 매달리는거 같아서?? 이 말이 개킹받음;
1시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
찔린다 나도 안하는디 바로 ㅋㅋ
1시간 전
익인10
근데 나돜ㅋㅋㅋ남친 집 앞에서 만나기로 한 날 출발할 때 카톡 했는데 답 없길래 밑에 도착해서 전화하려니까 폰하면서 자기 집 앞으로 나와서 음쓰 버리러 가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 바로 전화해서 뭐해? 카톡 답장두 안 하고 어딜 가는 거야! 했더니 놀라면서 뭐??? 집 얖에 왔어?!? 아니ㅜ 이것만 버리고 하려구 했지 하더라 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 뭐 나도 바로 안 할 때 있어서 웃고 넘기긴 했다만 ㅜ 그걸 직접 내눈으로 보니까 약간 ㅜㅜ 서운한 느낌이 들긴했어 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
좀 그러면 안돼? 숨 막히게 바로바로 답장 해야돼?
51분 전