모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10258l
애인은 일하고 난 쉬는중이라 걍 일 끝날때까지 애인 자취방에 있는데 설거지랑 청소랑 쌓여있으면 해줘 ? 흠

둥이1
애인이 알아서 하던데
어제
글쓴둥이
내 애인은 한번에 몰아서 하는 스탈같어 ㅋㅋ
어제
둥이2
응 같이ㅣ먹은 그릇 아녀?
어제
글쓴둥이
혼자 먹은 것두 있구 .. 근데 나 혼자 집에서 쉬고있으니 해줘야되나 싶었으
어제
둥이2
난 해줄래 매번 그러는 것도 아니고 한번음은 뭐...
어제
둥이3
아니..? 전애인 우리 둘다 자취했는데 자기 집은 자기가 알아서했어 설거지는 상대방이 요리해주면 하는데 본인이 먹은 그릇을 해주진않아..
어제
글쓴둥이
아 그래?? 부담스러워 할까바 ㅎㅎ..
어제
둥이3
에이 부담스럽진않지 난또 그런걸 바라는 사람인가 하고 좀 황당하단 식으로 적은거였는데 ㅋㅋㅋㅋ 해주면 좀 미안하긴해도 고마움이 클듯 대신 매번해주면 버릇되니까 그건 노노..!
어제
글쓴둥이
아 ~~ 조금씩 해주는 식으로 해야겠다 고마웡
어제
둥이4
그거 쓰니처럼 좋은마음으로 해주는 사람들 많은데 나중엔 안해주면 서운해하는 이상한 버릇듬 걍 눈감고 해주지말길 거슬려도 참어
어제
글쓴둥이
아 그를수도 있겠네 ㅋ ㅋ 설거지까지만 해줘야겠어
어제
둥이5
난 매번 해주는편 냅두면 알아서 잘하는데 내가 좀 깨끗한 편이라 못참아서 그냥 해줘... 애인은 제발 하지말라고 함 자기가 한다고 근데 그냥 내가 함...
어제
글쓴둥이
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋ 애인은 걍 쉬라는데 머리카락이 매우 거슬려….
어제
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도... 먼지 극혐,,,, 내가 잔소리도 엄청하는 편이라 진짜 제발 하지말라는데 난 그냥.. 청소하고 잔소리하는게 내가 편하더라...^^
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 집들어오면 내가 뜨억🫢 이러는데 안절부절 못해해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 잔소리 겁나해 엄마 마음 조금 이해가는편..^^
어제
둥이6
왜해줘야됨
어제
글쓴둥이
마자 그것도 맞지!
어제
둥이7
웅 난 그런 거 못 참아서....... ㅋㅋㅋ 빨래걷기 설거지 청소기 이런거 해놓으면 기분 개조음 뭔가 더러워서 해준다기보다는 걍 큐ㅔ스트 깨는 느낌이라 신남
어제
글쓴둥이
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ인정!!!! 다하고 나면 겁나 뿌듯하고 애인한테 칭찬받고싶어져… 근데 또 다시 컴백,,ㅋㅋ
어제
둥이8
난 뭐 애인이 평소에 잘해주는데 해줄거없으면 그런거라도 해주려고하고 그런건 있어 지금애인은 .... 자기가 워낙 잘해서 해줄게 없음
어제
둥이9
내키면 할 순 있지 근데 상황봐서. ㅋㅋ
어제
둥이10
나라면 다 해줄 거 같긴 해 지치고 힘든 ~ 애인을 위해

참고로 난 남자임~

어제
둥이11
내키면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이12
그 정도면 해줄듯! 난 원래도 약간 결벽증이라 아마 거슬려서 할거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이13
난 쌓여있으면 해조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주는 아니고 어쩌다 한번?
어제
둥이14
난 해줌 왜냐면 걔도 해줌
19시간 전
둥이15
저러면 해주긴 할거같음
18시간 전
둥이16
ㄴㄴ
17시간 전
둥이17
난 남친이 집 오면 해 주긴 함
17시간 전
둥이18
내물건 만지는거 싫어서 서로 안함
16시간 전
둥이19
내 자취방 청소도 힘들어
16시간 전
둥이20
난 혼자 남친 자취방에서 기다릴 때 할 것도 없고 해서 가끔 해줬었어
15시간 전
둥이21
난 무조건 함 두고 못 보게쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친은 자꾸 아 하지마아~~~~ 하는데 이미 그 말 하기 전에 해놔서 어? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
둥이22
둥이같은 상황이면 해야되는거 아냐..? 애인집에서 자고먹고 생활하는데 생활비 같이 내거나 그런건 아니잖아
7시간 전
둥이23
난 가끔ㅋㅋ 심하다 싶을때
6시간 전
둥이24
?
4시간 전
둥이25
아니 안해 니방니가해
4시간 전
둥이26
너 경우면 해야지