공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 183l
애인은 일하고 난 쉬는중이라 걍 일 끝날때까지 애인 자취방에 있는데 설거지랑 청소랑 쌓여있으면 해줘 ? 흠

둥이1
애인이 알아서 하던데
3시간 전
글쓴둥이
내 애인은 한번에 몰아서 하는 스탈같어 ㅋㅋ
3시간 전
둥이2
응 같이ㅣ먹은 그릇 아녀?
3시간 전
글쓴둥이
혼자 먹은 것두 있구 .. 근데 나 혼자 집에서 쉬고있으니 해줘야되나 싶었으
3시간 전
둥이2
난 해줄래 매번 그러는 것도 아니고 한번음은 뭐...
3시간 전
둥이3
아니..? 전애인 우리 둘다 자취했는데 자기 집은 자기가 알아서했어 설거지는 상대방이 요리해주면 하는데 본인이 먹은 그릇을 해주진않아..
3시간 전
글쓴둥이
아 그래?? 부담스러워 할까바 ㅎㅎ..
3시간 전
둥이3
에이 부담스럽진않지 난또 그런걸 바라는 사람인가 하고 좀 황당하단 식으로 적은거였는데 ㅋㅋㅋㅋ 해주면 좀 미안하긴해도 고마움이 클듯 대신 매번해주면 버릇되니까 그건 노노..!
3시간 전
글쓴둥이
아 ~~ 조금씩 해주는 식으로 해야겠다 고마웡
3시간 전
둥이4
그거 쓰니처럼 좋은마음으로 해주는 사람들 많은데 나중엔 안해주면 서운해하는 이상한 버릇듬 걍 눈감고 해주지말길 거슬려도 참어
3시간 전
글쓴둥이
아 그를수도 있겠네 ㅋ ㅋ 설거지까지만 해줘야겠어
3시간 전
둥이5
난 매번 해주는편 냅두면 알아서 잘하는데 내가 좀 깨끗한 편이라 못참아서 그냥 해줘... 애인은 제발 하지말라고 함 자기가 한다고 근데 그냥 내가 함...
3시간 전
글쓴둥이
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋ 애인은 걍 쉬라는데 머리카락이 매우 거슬려….
3시간 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도... 먼지 극혐,,,, 내가 잔소리도 엄청하는 편이라 진짜 제발 하지말라는데 난 그냥.. 청소하고 잔소리하는게 내가 편하더라...^^
2시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 집들어오면 내가 뜨억🫢 이러는데 안절부절 못해해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 잔소리 겁나해 엄마 마음 조금 이해가는편..^^
2시간 전
둥이6
왜해줘야됨
3시간 전
글쓴둥이
마자 그것도 맞지!
2시간 전
둥이7
웅 난 그런 거 못 참아서....... ㅋㅋㅋ 빨래걷기 설거지 청소기 이런거 해놓으면 기분 개조음 뭔가 더러워서 해준다기보다는 걍 큐ㅔ스트 깨는 느낌이라 신남
3시간 전
글쓴둥이
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ인정!!!! 다하고 나면 겁나 뿌듯하고 애인한테 칭찬받고싶어져… 근데 또 다시 컴백,,ㅋㅋ
2시간 전
둥이8
난 뭐 애인이 평소에 잘해주는데 해줄거없으면 그런거라도 해주려고하고 그런건 있어 지금애인은 .... 자기가 워낙 잘해서 해줄게 없음
2시간 전
둥이9
내키면 할 순 있지 근데 상황봐서. ㅋㅋ
2시간 전
둥이10
나라면 다 해줄 거 같긴 해 지치고 힘든 ~ 애인을 위해

참고로 난 남자임~

2시간 전
둥이11
내키면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이12
그 정도면 해줄듯! 난 원래도 약간 결벽증이라 아마 거슬려서 할거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이13
난 쌓여있으면 해조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주는 아니고 어쩌다 한번?
2시간 전