공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는그래

익인1
아니?? 한 달은 너무 자주 사는데
5시간 전
익인2
그정도면 주변에 물어보면 신발덕후 소리 들을걸
5시간 전
익인3
2-3년에 한켤레
5시간 전
익인4
ㄴㄴ
5시간 전
익인5
ㄴㄴ 맨날 뛰어다녀??? 비 맞고 눈 맞아도 그 정돈 아닌데
5시간 전
익인6
신발 모으는 취미있던 전남친도 1년에 6~7켤레던데..
5시간 전
익인7
운동화는 일년에 한 두개정도? ..
근데 구두 부츠 샌들 슬리퍼 로퍼 이런거는 일년에 열몇개 사지

5시간 전
익인8
난 운동화만 신기는 하는데 일년에 하나? 많으면 두개 사는듯
5시간 전
익인9
운동화 5년은 신는데
5시간 전
익인10
난 운동화 하나로 5년 가까이 신었는데
5시간 전
익인11
오 아니...? 운동화는 한 4-6년 신다가 옆이나 밑 뜯어져서 본드칠해도 복구불가면 그때 새로 사는듯,, 샌들은 하도 싼거사서 그런가 끈이나 굽이 잘나가서 한 2년에 한번 사는거같고,,
5시간 전
익인12
난 5년넘게신음ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈
5시간 전
익인13
많이 사봐야 1년에 두번 정도 사는 듯
5시간 전
익인14
지네도 그정돈 안사겠다
5시간 전
익인29
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
도대체 무슨 신발을 신는거야
5시간 전
익인16
한 개 사서 모든 계절을 나와 함께 한다
5시간 전
익인17
혹시 다리가 여섯개쯤 되니...? 난 1~2년에 한 번 살까말까야
5시간 전
익인18
ㄴㄴ일년에 많이 사야 3켤레
5시간 전
익인19
ㄴㄴ
5시간 전
익인20
짚신 신고 다님?
5시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
5시간 전
익인28
미쳣나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인21
4년정도된듯?
5시간 전
익인22
보통 4년 5년 신는듯...
5시간 전
익인23
뭔소리지
나 운동화만 매일 신는데 검정 1개 흰색 1개 두고
기본 3년 +a 신는데

5시간 전
익인25
ㄴㄴ 운동화 하나사면 2-3년 신지... 물론 여러개 돌려신어서 그러기도 하지만
5시간 전
익인26
난 두세달에 한개
5시간 전
익인27
구멍나면 바꿔서 2년에 한번씩
5시간 전
익인29
6개월에 1켤레정도?
5시간 전
익인30
혹시 돈벌레야? 무슨 신발을 달마다…
5시간 전
익인31
5-6개월에 하나 사는듯?
5시간 전
익인33
발 몇개야?
5시간 전
익인34
난 1년에 1개도 안사는데..??..
5시간 전
익인35
너 혹시 지네??
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?570 15:0225558 1
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵403 13:3622465 5
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까317 12:4432013 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..343 10:2566205 11
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?214 16:5217940 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?