공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐할때 써,, 나 왜이렇게 아이패드 가지고 싶은거야,,,
추천  1

익인406
유튜브 용인데도 산거 후회 안함… 크게 보고 죠쿠먼
1시간 전
익인407
롤토체스용인데 후회안함
1시간 전
익인407
디자인익이라 가끔 그림그리기
1시간 전
익인408
나도 유튜브 오티티용인데 너무 만족
1시간 전
익인409
늦게 산 걸 후회해
1시간 전
익인410
난 너무 대만족
59분 전
익인411
유튜브용인데 만족 당근으로 30에 싸게 삼
59분 전
익인412
내가 산것중에 만족 1등..
57분 전
익인413
유튜브만 봐도 대만족~
55분 전
익인414
유튜브용으로 10세대 샀는데 후회 안함.. 짱좋아 전에 갤럭시탭a8 보급형으로 써서 그런가 겜도 잘돌아가고 좋음
54분 전
익인415
난 유튜브랑 일기도 쓰고
대학다닐땐 노트정리 다 아이패드로 함

54분 전
익인416
더 큰 걸로 살걸 후회함
53분 전
익인416
11얼마 인치인데 동기들 12어쩌구 인치 쓰는 거 옆에서 보면 개안함 ㄹㅇ
53분 전
익인417
너무 조하~~~~~~~~~~~~~
53분 전
익인418
나 후회 안 해...ㅎ... 한 번도 해본 적 없음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 공부할 때만 쓰겠다고 산 건데 .......응...그것만 빼고 다른 곳에서 다 잘 즐기고 있어 진심 너무 행복해
52분 전
익인419
대학생이라 학기중엔 없으면 못살아.. 전공책도 무거워가지고ㅠㅠㅠ 근데 방학되면 거의 3개월 방치야ㅋㅋㅋㅋㅋ
51분 전
익인420
엇 난 맨날 가지고 다녀!
50분 전
익인421
아이패드는 아니지만 갤탭 내인생에서 젤 잘산거ㅋㅋㅋㅋ
49분 전
익인422
블로그, 전공필기, 시험준비, 학교숙제, 유튜브머신 없으면 허전해
47분 전
익인423
게임+영상 근데 하는거에 비해 과하게 좋은거 사서 조금 후회했는데 구래도 만족함 ㅎㅎ 살거면 프로 말고 일반 라인으로 사 !!!! 그럼 만족햐
46분 전
익인424
대학생이라 사고나서 개만족함 너어무 편해
44분 전
익인425
난 대딩이라 유용하게 잘 쓰는중~
44분 전
익인426
너무너무너무너무 만족함!!!!!
40분 전
익인427
우리는 학교 다닐 때 피피티랑 피디에프 꼭 필요해서 유용하게 쓰는 즁
40분 전
익인428
오잉 아니! 유튜브도 보고 필기도 하고 알참
39분 전
익인429
유튜브만 볼거같으면 그냥 싼거 사셈
39분 전
익인431
프로샀다가 너무 과해서 다시 팔고 에어샀는데 완전 만족중 ㅎ.. 유튜브보고 게임하는데 대대만족
39분 전
익인432
나 약대 4년간 공부용으로 너무 잘쓰고 졸업하고
약사 됐는데도 잘 쓰고있음

37분 전
익인433
pdf 파일 받거나 필기용으로 쓰는데 너무만족
36분 전
익인434
아이패드 산거 자체는 후회 안하는데
프로말고 에어살 걸 하고 후회함...

32분 전
익인435
대학교 다닐때 잘썼는데 직장다니는 지금은 안써 유튜브나 넷플볼때 조차도 ...
31분 전
익인436
겁나 만족! 대학생익들은 필수라고 생각
31분 전
익인437
절대 안함 진짜 대딩때 걍 필기용으로산건데 자격증 공부할때도 너무 좋고 유툽볼때 너무 편해
29분 전
익인438
나도 아이패드 살까 고민 중인데 어떤 거 사면 좋을 까… 난 직장인인데 자취 중이라 아마 영상 보는 용도로만 쓸 거 같은데 미니랑 프로 중에 뭐가 좋을까 ? 프로는 너무 돈 낭비이려나
27분 전
익인439
아이패드 안 쓰는날이 없음 이젠 없으면 안 됨
27분 전
익인440
아이패드 없이 살던 삶으로 돌아갈 수 없삼...
25분 전
익인441
용량 작은 걸로 산 걸 제일 후회함
24분 전
익인442
진짜한번도후회하지않음
24분 전
익인443
완전 후회 노
단물 쪽쪽 빨아먹는 중

21분 전
익인444
유튭 게임 ott용
19분 전
익인445
강의 유튭 OTT 공부 등등 활용도는 무궁무진함 내 인생에서 가장 아깝지 않은 소비 원탑
18분 전
익인446
사용안해도 없는거보단 있는게 든든함.. 마음이 그랰ㅋㅋㅋ 여유가 생깁니다.^^
13분 전
익인447
에어4에서 에어6로 갈아탔어 ㅋㅋㅋㅋ
11분 전
익인448
난 갤탭 쓰느데 대학생이면 개유용함
11분 전
익인449
난 오히려 영상은 잘 안보고 그냥 공부용으로 많이 씀
8분 전
익인450
개강때만 필기용... 종강하면 그냥 고철됨
6분 전
익인451
Ott만 보는데 프로로 샀고 너무나 만족
거거익선이 최고

4분 전
익인452
유튭 보는 기계라해도 후회하지않아..
애플병은 사야만 나으니 고고하시죠

4분 전
익인453
제일 잘 산 거 같애 오이로 MacBook 산거 후회
4분 전
익인454
전혀 후회안함
2분 전
익인455
그냥 자기만족용으로 사지 않나 대부분 난 영화랑 드라마보고 필기함
1분 전