공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2184l

[잡담] 잘 모르는 사람들 많아 보이는데 홍종표는 원래 이런 놈임 | 인스티즈

혹사 이슈 때문에 젊은 나이에 은퇴한 선수임

난 홍종표 단 한 번도 좋게 본 적 없음

갱생 가능한 놈이 아님 역시나 일베벌레였고 ㅋㅋ

무지1
ㅇㅇ 나도 좋게 본 적 없는데 역시나였어
3일 전
무지2
작년까지 큰방에서도 홍종표 언급은 저 관련밖에 없었는데 올해 정도를 모르고 비게퍼까지 하더니ㅋㅋ 걍 터질놈이 터진거지
3일 전
글쓴무지
아주 계산적인 놈인 듯
갸티비 나와서도 내가 잘하면 이 얘기 하고 싶었다고 윤일베 칭찬하고

3일 전
무지3
난 진짜 몰랐어서..하..진작 알았으면 응원 안했을텐데
3일 전
무지4
진짜 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무지야 혹시 관그 해줄수 있어?? 이 이슈 관련된거 자꾸 초록글 올라간대ㅜㅜ
3일 전
무지5
인티메인전체인기글6위에 뜬다
3일 전
무지6
나 저거ㅠ몰랐어.. 마킹했다고... ㅠ아진짜 짜증나
3일 전
무지7
진짜 싫다 걍 꺼져 꼴도 보기 싫음
3일 전
무지8
무지야 관그하는 게 조을 것 같아!!
3일 전
무지9
쓱팬들이 그래서 경기는 져도 쟤는 잡아야한다고 하다너
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3028872 1
KIA 새 유니폼..69 09.23 14:5316903 0
KIA이 팀 왜 유격 백업을 안 키우지51 09.23 21:085163 0
KIA걍 올해 유니폼 전반적으로 돌려먹기느낌임23 09.23 15:425040 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ29 09.23 15:555279 0