공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐로 예약했어?? 기기 받았어?ㅠㅠ 난 아직도 못받았는데...
아이폰16프로맥스 화이트색상인데...

익인1
난 11번가
5시간 전
익인2
매장 픽업이라 다녀왔어...
5시간 전
익인3
16프로 오늘 온대 나는 통신사 꼈옹
5시간 전
나도 통신사 꼈는데 아직도 연락 없음..
5시간 전
익인3
앗구래? 어디서 샀는데? Skt가 빠른듯
5시간 전
4시간 전
익인4
난 티다샵
5시간 전
익인5
나 SK인데.. 나도 소식이 없다..
5시간 전
난 엘ㄹ지... 사전예약하고 출시날 못받으면 사전예약 의미 없지않니?ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인6
쿠팡 오전에 16플러스 도착햇엉
5시간 전
익인7
공홈 프로 데저트 아침에 받음
5시간 전
익인8
나 통신사 끼고 2차였는데 오늘 왔오!
5시간 전
난 아직도 깜깜무소식... 프로맥스 화이트가 인기가 많나봐...
4시간 전
익인9
나 통신사 끼고 2차 (15일 주문)이었는데 아직 안옴.. skt 인데
5시간 전
나도 9/14에 사전예약했는데 아직도 안옴...
4시간 전
익인9
ㅎ ㅏ ~ 안내라도 해주든가 너무 짱나네요,,,
2시간 전
익인10
나 케이티 2차인데 배송일정 미정이라고 어제 문자옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하는것도 아니고
5시간 전
출시일에 개통 못하면 사전예약한 의미가 있나 싶고...
4시간 전
익인11
나두 LG인데 문자 한통 없당 ....
3시간 전
익인12
나 케이티2차라는데 문자도 안왔ෆ⸒⸒
3시간 전
익인13
오늘 전화했는데 2차는 23일 이후로 출고고 물량에 따라서 장담할 수는 없고 지연될 수도 있다고 하더라......
2시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니
이럴거면 사전예약이 의미가 있냐공..ㅠㅠ

2시간 전
익인13
이게 뭔지 띠용스러웠음...... 에휴 댓쓰니도 프로 시켰어?
2시간 전
익인12
응 나는 프로 데져트 265기가 14일전에 예약했는데 홈피 들어가보니까 아직도 서류 처리중이라던데..
2시간 전
익인13
12에게
프로가 물량이 없나? 나는 상품 준비 중이라고 뜨는데... 쓰니 혹시 뭐 따로 안내 온 건 없지?

2시간 전
익인12
13에게
응 오늘 전화해서 계속 언제 출고 하냐고 물어보니까 다음주에 문자 발송 하겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오는것도 아니고 문자 발송이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서

1시간 전
익인13
12에게
이게 뭔지... 이럴 거면 오프라인으로 했지 ㅠㅠ

1시간 전
난 통신사 껴서 했는데 좀 전에 전화왔당 지금 프로맥스는 전 통신사 매장에서 물량 확보가 어려워서 이번 달 안에 개통하게 도와준대...
2시간 전