공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

1. 별로 안좋아해서, 찐사가 아니여서

제일 흔한 변명, 그럼 왜 사귀는데 ㅋㅋㅋ

2. 굳이 내가 노력하고 싶지 않아서

이렇게 이기적이면 주변에 친구도 없음

3. 헤어져도 딱히 큰 타격 없을거 같아서

인간관계 쉽게 생각하는 부류

4. 어차피 알아서 사람들이 나한테서 꼬이니까

그건 너가 쉬워보였나보지

5. 날 좋아해주면 어련히 나한테 잘 맞춰주니까

그러고 차이는거야

이렇게 적으니까 그냥 슈렉이인데?

익인1
말해서 바뀔거라는 기대없음. 계속 저러겠지? 하면서 그냥 헤어짐
2시간 전
익인2
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 스레기다
2시간 전
익인4
꼭 찐사랑만 연애하라는법 없잖아..ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
물론 그렇지, 근데 저런 핑계가 옳지는 않지 ㅋㅋ
2시간 전
익인4
나도 내가 미친듯이 사랑한 사람은 엄청 노력하고 퍼주는데 적당히 좋아한 사람은 적당히 노력했음
그냥 마음 차이인거야 회피형 만나봐서 앎

2시간 전
익인5
회피형은 본인이 회피형이라는 것도 회피하고 싶어해서 자기변명도 엄청 많아 그냥 상종을 안 하는 게 답이야
2시간 전
익인6
내가 만난 회피형들 죄다 가정환경이 좀 안좋았음
2시간 전
익인7
그런애들은 갠적으루 꼭 능력이 좋았으면 좋겠음 나이먹을수록 나중엔 아무도 찾지않을텐데
2시간 전
익인8
걍 뼈 순살되게 팩폭 날려버리네 나도 1 볼때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 찐사가 아니면서 니들이 말하는 시간이 아까운데 대체 왜 사귀냐구요 왜
2시간 전
익인9
반박 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 회피형이면 인지하고 고칠 생각을해여지
2시간 전
익인10
걍 평생 그렇게 사세요 ~~~~~~~~~
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵361 13:3613741 5
일상아이패드 산 익들 후회해,,?402 15:0212824 0
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로313 0:1151847 4
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..307 10:2549559 10
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까177 12:4417332 0