공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 133l
지가 두달만에 전화와서 만나서 얘기하고싶다고 카톡하자해서 카톡햇는데 서서히 텀 길어지더니 잠수탐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
진짜 정병이다 그정도면
2시간 전
글쓴둥이
심지어 전화끊을때 꼭 카톡하자고 꼭만나고싶다더니..^^ 안읽씹 엔딩~
2시간 전
둥이2
이런애들은 대체 모가 문제냐…. 근데 지 친구들 사이에선 좋게 평가 돼서 더 짱남
2시간 전
글쓴둥이
헐 ㅇㅈ 친구들은 이러는거 모를걸 ㅋㅋ
2시간 전
둥이4
왜냐면 상대 봐가면서 행동하거든.. 너가 어지간히 만만했나봄
2시간 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나도 만나자고 해놓고 다가오니까 갑자기 친구 만나기로했다는둥 블라블라 알겠다하고 걍 연락끊었는데 그 친구들은 걔랑 안만났더라고^^
2시간 전
글쓴둥이
헐그럼 둥이는 어캐됐어 그대로 재회못함?
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 271 09.19 19:2257252 0
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까168 12:4416002 0
이성 사랑방/이별 달이 너무 예뻐서 못참고 연락했는데…99 09.19 20:5231188 4
이성 사랑방애인한테 돈 빌리려는데 팍식 포인트야???128 09.19 19:4122457 1
이성 사랑방근데 나 순수하게 궁금한건데 데통 인식이 왜 안좋은거야..?53 0:518289 0