공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하 삼수 실화냐 돈은 돈대로 깨지네...

재시험 날짜 또 잡으러 가기 낯부끄럽다 정말

하..깜박이 빡치네..

와 같이 시험본 사람 처음이라는데 바로 붙엇어.. 

그걸 눈으로 지켜보는 나

마음이 찢긴다

익인1
괜찮아
2시간 전
익인2
재시험 볼때마다 시험비 얼만데?
2시간 전
2시간 전
익인2
와 생각보다 비싸네 다음엔 붙을수있을거야
2시간 전
익인3
면허가 은근 자존감 뚝뚝 깎임.. 똥둔이 된 것 같구.....
2시간 전
2시간 전
익인3
아니 그와중에 재시험비 올랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..^^ 담엔 찰딱 붙쟈..
2시간 전
익인4
하 나 이제 도로주행 교육받으러 가야하는데 나도 그럴 것 같아ㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
친구가 나보고 잠재적 살인자라고 면허따지.말랭.. 그정돈 아니야 나..큐큐큨ㅋ
2시간 전
익인5
난 노랑불에 건넛다가 탈락대썽.. 노란불도 애매하면 건너라고하셧자나여... 중간에멈추면 도로한가운데엿다구요 ㅠㅠ
2시간 전
2시간 전
익인6
나4트에 핮격했어 괜찮아!!!!
2시간 전
2시간 전
익인7
나 오늘 3번째 떨어지고 개우울해서 폭식하고 자고 일어남,, 다음 좌회전인줄 알고 차선 안바꿈ㅋㅋㅋㅋ 물론 내 잘못이지만 그래도 미리 알아채서 뒤에서 쪼꼼만 양보해줬우면 들어갔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
말할데가 앖어서 여기다 풀엇는데 조금 위로가 된다 정말..😭😭 난 좌회전 기달리는데 깜박이 안키고 가만히 잇엇움 ㅠㅠ큐큨ㅋㅋ
2시간 전
익인7
우리 다음엔 꼭 붙을거야! 고생했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
친구들이 자꾸 떨어지니까 너는 합격만 하면 바로 도로 타겠다고 그랬렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이팅이야!!!!!

2시간 전
익인8
나 도로주행 트라우마 있어.. 옆에 알려주는 강사라고도 부르기 싫음^^; 하도 머라고 해가지고 ㅜㅜ 세번짼가 그때 붙어따 큐ㅠ
2시간 전
이거 계속 떨어져서 다른사람 차 탈때도 스트레스받아.. 떼잉..
2시간 전
익인9
헐 나도 도로주행 4번째에 붙었어 ㅠㅠ 그래서 그 마음 잘 안다,,, 다음에는 꼭 붙을겨!!!! 추가 수강 이런거 듣자 흑 나는 한 100만원 썼어 그래수 ㅋㅋㅋ
2시간 전
나도 100 썻다......
2시간 전
익인9
나는 추가교육 듣는 날이랑 시험보는 날이랑 똑같이 했는데 결국 이걸로 땄어 아침에 교육듣고 바로 시험보니까 확실히 감이 있어서 바로 따더라
2시간 전
익인10
확실히 운전은 남자가 하는게나아
2시간 전
2시간 전