공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
2일이상 집에 있으면 심심해서 미칠거같대 
하루에도 10-20명되는 사람들이랑 연락하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 통화하고 있고 일주일 7일중 6일은 나가는데 항상 놀다가 새벽에 들어오고 만나는사람도 맨날바뀜 
신기해… 그만큼 친구문제 맨날 터져서 누가 누구랑 싸웠니 누구랑 싸웠니 맨날 스트레스 받는다고 하소연하던데 집순이+소수친구랑 노는 주의인 ㄴ내가 봤울땐 그렇게 얕게 이어질 인연… 굳이 스트레스 받으면서 노는 의미가 있너…..?싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 나가는것도 신기하고 

익인1
에너지가 대단하다
2시간 전
익인2
우리언니도 그래 내가 쓰니같곸ㅋㅋㅋㅋ 서로 신기해함
2시간 전
익인3
돈도 많이 쓰겠다
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵359 13:3613412 5
일상아이패드 산 익들 후회해,,?390 15:0212150 0
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로311 0:1151105 4
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..304 10:2548675 10
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까173 12:4416642 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..